| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну в принципе я с ними играю редко. Люблю просто в руках держать, любоваться Я тоже так делаю. НЕ играю. А просто разглядываю. Любуюсь  Приятно становится)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Я ими играю,часто.Но больше я их фоткаю в разных позах,они выглядят очень круто! позах...Я играю и самоделю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Я ими играю,часто.Но больше я их фоткаю в разных позах,они выглядят очень круто! Убило. +1 Я обычно делаю самоделки из них. А если очень захочу, то снова собираю всех Биониклов заного и ставлю на полки. Но я ими не играю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Я их разбираю и самоделю.Играю в них иногда(  )и разглядываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
gober писал(а): я играю в драку дерусь ими ив птичку кидаю их  С ума сошел? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |