| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): РЕбят несудите строго может это его 1 расказ (или что там) ну зачем так а? Это его вторая фигня. Но недадо так ненадо оскорблять может у него нету склоности но прошу неоскорбляйте вот представьте есле ваши работы так шпынять вам это понравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я терпел. Когда ты, например, нормально оценишь радужную самоделку, на такую оценку, которую она заслужила, автор потом прийдёт, и оценит твою отличную самоделку на 6, сказав при этом "мне не нравится". И к тому же, это второй рассказ, и он должен был задуматься над написанием другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вопрос к ГРИММДЖОУ, тебе уже столько лет, а ты пишешь как-будто тебе 8/9 лет! Пиши нормально! (Простите за оффтоп!) 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Я терпел. Когда ты, например, нормально оценишь радужную самоделку, на такую оценку, которую она заслужила, автор потом прийдёт, и оценит твою отличную самоделку на 6, сказав при этом "мне не нравится". И к тому же, это второй рассказ, и он должен был задуматься над написанием другого. Мужики дайте ему шанс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Тарикс писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): РЕбят несудите строго может это его 1 расказ (или что там) ну зачем так а? Это его вторая фигня. Но недадо так ненадо оскорблять может у него нету склоности но прошу неоскорбляйте вот представьте есле ваши работы так шпынять вам это понравится? Понравится, непонравится, а судить надо адекватно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Да почему бы и не дать. Просто пусть напишет по рекомендациям пользователей, то есть с местоимениями, эпитетами, и т.д. Это всё, что хочу именно я. Кто по этому хорошо сичёт пусть поможет вот и все дела 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Человек, должен в рассказ труд свой вложить. Но он отсебятину написал, и ещё на оценки обижается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прости меня пожалуйста (Я к Автору),но я ничего не поняла.Оценивать не буду,потому-что незнаю,что поставить...Но могу сказать,что...Тренировка,и тренировка!Почитай рассказы других пользователей,наберись опыта... П.с.Только не спрашивай,пишу ли я,или нет.У меня много рассказов есть...(Точнее,4)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Dark Legend писал(а): bionicletube писал(а): в карда-нуи объявили гонку.в гонке участвовали:вултраз,тоа игника,икаракс.гонка началась.икаракс поднялся над вултразоми стрельнул в него капсулой трайдакс.капсула попала в двигатель машины вултраза.двигатель взорвался и вултраз полетел на змлю.осталось только два участника.игника выстрельнул в икаракса,но попал в щит.тогда игника подлетел к икараксу и отрезал ему крылья.икаракс упал на землю,а игника победил Бред, полный... Global Inventor писал(а): Чё эт за хрень? Dark Legend писал(а): Global Inventor писал(а): Чё эт за хрень? Я о том-же... напишите сами рассказ а я посмотрю О-о-о-у!!! Ошибок море и речивых ошибок тоже. Перепиши лучше. Потом оценю... 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |