|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): в карда-нуи объявили гонку.в гонке участвовали:вултраз,тоа игника,икаракс.гонка началась.икаракс поднялся над вултразоми стрельнул в него капсулой трайдакс.капсула попала в двигатель машины вултраза.двигатель взорвался и вултраз полетел на змлю.осталось только два участника.игника выстрельнул в икаракса,но попал в щит.тогда игника подлетел к икараксу и отрезал ему крылья.икаракс упал на землю,а игника победил Бред, полный...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Чё эт за хрень? Я о том-же...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Чё эт за хрень? Спокойнее. сам рассказ-просто текст написанный на скорую руку.Попробуй расписать действий,добавь эпитетов и метафор))))Потом выкладывай,а это я оценивать не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): bionicletube писал(а): в карда-нуи объявили гонку.в гонке участвовали:вултраз,тоа игника,икаракс.гонка началась.икаракс поднялся над вултразоми стрельнул в него капсулой трайдакс.капсула попала в двигатель машины вултраза.двигатель взорвался и вултраз полетел на змлю.осталось только два участника.игника выстрельнул в икаракса,но попал в щит.тогда игника подлетел к икараксу и отрезал ему крылья.икаракс упал на землю,а игника победил Бред, полный... Global Inventor писал(а): Чё эт за хрень? Dark Legend писал(а): Global Inventor писал(а): Чё эт за хрень? Я о том-же... напишите сами рассказ а я посмотрю
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РЕбят несудите строго может это его 1 расказ (или что там) ну зачем так а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: гонка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): РЕбят несудите строго может это его 1 расказ (или что там) ну зачем так а? Это его вторая фигня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |