| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 03, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: LEGO Bionicle Challenge |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ха-ха. Три раза. Я нашел новую Бионикл-игру на мобилки!!! LEGO BIONICLE Challenge  Типа гонка. В списке участников - Куалус. Ага  Судя по рецензиям, можно пулять дисками и толкать врагов. Но осторожно - есть счетчик жизни. Также в наличии такая странная вещь, как уровень топлива. К сожалению, я не могу ее запустить на своей Нокии 6021, но наверняка у кого-нибудь получится. Сейчас сделаю номальную закачку на сайте, давно пора было. http://turaga.by.ru/mobile/lego_bionicle_challenge.jar" target="_blank" target="_blank Enjoy it!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 03, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Challenge |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Круто конечно, но на моём Siemens C65 Она не пойдёт тем более! Да попробуй ты. У меня она с высокой верятностью пошла бы, но просто во время установки компьютер выдает "Сбой операции". Вот буду на даче - проверю у родителей. Попытка - не пытка, не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Challenge |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): у мя пошло,тока там навигация неудобная,а так оформление ничего,там три персонажа Куалус,Нупару и Матау) В смысле - управление?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Challenge |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Хм... То есть ты на телефоне играешь? Я, конечно, оченно извиняюсь, но способ запускать игры для мобильников на компьютере мне пока неизвестен 
Перейти в конец
|
|
 |