|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Inquisitor писал(а): Dreadnought писал(а): Лучше одному, чем в компании людей, которым я не доверяю. А ты найди людей,которым ты доверяешь. Ну...Действительно,лучше быть с одним человеком,которому ты полностью доверяешь,чем с группой людей,которые,ты знаешь,могут предать тебя в самую трудную минуту.А это будет не Гуд. Знаешь, это напоминает мне книги серии "S.T.A.L.K.E.R." - там все себе на уме, предать друг друга готовы в любую минуту с превеликим удовольствием. Ричард писал(а): "Так, Рид-Онли всем в этой теме на три дня!XDDDDDD" (С) Я Развели тут дискуссию. Я просто включаю веселую музыку, у меня её до отвала =) Знаешь, это совсем уж жестоко  Музыка... The Offspring! Позитив!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Знаешь, это напоминает мне книги серии "S.T.A.L.K.E.R." - там все себе на уме, предать друг друга готовы в любую минуту с превеликим удовольствием. Я Сталкера не читала...Просто я осторожна в людях(Во всяком случае,стараюсь быть)Люди-не предсказуемы. А что Сталкер депрессию снимает? : 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтение снимает. Я читать люблю. Читаешь и видишь, что и в книге все стараются друг друга предать и извлечь выгоду. Будет время - почитай. Интересно. Увлекательно. Но девушки это обычно не читают. Ибо брутальное мясо встречается и т.д. и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Dreadnought писал(а): Знаешь, это напоминает мне книги серии "S.T.A.L.K.E.R." - там все себе на уме, предать друг друга готовы в любую минуту с превеликим удовольствием. Я Сталкера не читала...Просто я осторожна в людях(Во всяком случае,стараюсь быть)Люди-не предсказуемы. А что Сталкер депрессию снимает? :  Сталкер, как игра, так и книги- прекрасное средство от депрессии. Книги очень увлекательные, написаны хорошо. Присутствует как философия, так и прекрасный юмор.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ээээм,народ я книги не люблю читать) Dreadnought писал(а): Но девушки это обычно не читают Ты меня плохо знаешь...Если уже биониклами увлекаюсь-это уже кое-что значит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ээээм,народ я книги не люблю читать) Позор! Расстрелять!  (это шутка, но в шутке есть доля правды, как известно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind, но - только у определенных авторов. Я тащусь от Дома на болоте и Мечты на поражение А.Калугина. Остальные часто скатываются в пошлость и бред. Что-то задумался - не начать ли писать книгу по этой вселенной. С моим бараньим упорством я вполне могу справиться - писать-то тоже умею, да и наметки имеются. Только кто потом это примет...  Дальше я ничего не знаю. Точно! Можно начать писать, тоже снимет напряг. Toa of Shadow писал(а): Ээээм,народ я книги не люблю читать) Dreadnought писал(а): Но девушки это обычно не читают Ты меня плохо знаешь...Если уже биониклами увлекаюсь-это уже кое-что значит. Ну, как сказать. А читать стоит, чтобы не вернуться в состояние обезьяны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ээээм,народ я книги не люблю читать) Позор! Расстрелять!  (это шутка, но в шутке есть доля правды, как известно) *встаю к стене на расстрел* АААА! Гитлер капут! Ну вот такая я вот.Ну прям на книги не тянет.Вот не знаю почему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): У меня ещё хуже: меня тянет, но читать лень. Skill Я однажды запоем за день прочитал 4 книги ~400-страничных. Ну и ночь на это убил. Проснулся с трещащей головой и невероятным удовлетворением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер,Сталкер...гамно читаете какое-то,млин,и радуетесь...брутальное мясо,цопт... "Молчание ягнят" Томаса Харриса почитай!!! Читать лень...дожили...знаете,в серии "Симпсонов" Гомер придумал стул с унитазом.Я так чувствую,в России дело к этому же ведет... Люди - вы не люди,вы нелюди какие-то.Хорошо,что пока еще есть хотя бы те,кто читать любит.С вами же поговорить не о чем...ну кто из вас читал "Обитаемый остров" ?Кто?А кто читал еще две книги - продолжения этого восхитительного произведения?Эх... Dreadnought писал(а): Я однажды запоем за день прочитал 4 книги ~400-страничных. Смысл?Я понимаю,я читаю 150 страниц за час,но это на ночь,когда реально что-то интересное попадается...А 4 книги подряд - да ты не запомнишь из них ничего и не поймешь... -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Black, а вот может не надо строить из себя идеального человека ,которому позволено обсирать тех, кто мало читает. Вот у меня, например ,нет уверенности ,что ты действительно любишь читать, а не тупо понтишься. А в этой теме уже обсуждалось, что полностью доверять низя никому, даже себе. Да, и что б ты знал6 я за свою жизнь уже осилил несколько великих произведений, таких как "Три мушкетёра" (ща продолжение читаю), и "Мастер и Маргарита" - ваще убойное произведение. Твой "Остров" там и рядом не стоял.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скилл,ты часом с дуба не рухнул?"Обитаемый остров" - братья Стругацкие - шедевр мировой фантастики!!!Величайшее среди величайших! Насчет понтов - я тебе могу списочек дать,того что мне больше всего понравилось из того,что я читал.И будь уверен,там не одно название...
Перейти в конец
|
|
 |