|
Старскрим
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мой результат: Skore: 11195 Kills: 368 Мой ник- 005, я на 23 месте! 
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Скрин в студию. Не могу- на клаве нет такой команды, но ты можешь в таблице посмотреть- я на 23 месте.
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Для каждой зоны свои рекорды. И на клаве такая кнопка быть обязана. Извини, но на моей ЭТОЙ кнопки нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Люди!!! Я знаю секрет в этой игре!!! У меня уже более 850 убийств, на азуале есть СЕКРЕТ!!! Пока не здохну, буду играть, а когда здохну, выложу скрин!!!  Так скажи. Этот секрет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): Brainbreaker писал(а): Скрин в студию. Не могу- на клаве нет такой команды, но ты можешь в таблице посмотреть- я на 23 месте. С таким же успехом я могу сказать что я Брейни и сказать сколько у меня очков.А если не поверите кину вам ссылку где написанно имя Брейни. Так что народ,гоните ссылки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): -Neo- писал(а): Люди!!! Я знаю секрет в этой игре!!! У меня уже более 850 убийств, на азуале есть СЕКРЕТ!!! Пока не здохну, буду играть, а когда здохну, выложу скрин!!!  Так скажи. Этот секрет.  Сначало сам обгоню Брэйна, и потом может быть скажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |