| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Но конец там-отстойный!! Хм... Ну да, банальный и предсказуемый. Да и фон города в общем-то не восхищает. Но какой конец ты хотел? С ядерными ракетами и инопланетянами? Зачем? Не про игра. Игра - про паркур. А в сюжете есть долька киберпанка... Что еще надо для счастья? Разве что редактор карт. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): На свете не так много игр, которые я пролетаю за пару дней. Это означает, что передо мной одна из моих любимых игр... Исправив все, что мешало установке видеокарты, я все-таки сыгорал в этот шедевр. Мне хватило два дня... И это были два прекраснейших дня. Какая анимация, какой сюжет, какие видеовствки, какой геймплей!!! Я считаю эту игру лучшей. среди всего. что вышло в этом и двух предыдущих годах. Никакие ассассины, кризисы, вархаммеры, фоллауты и тому подобные разочарования не могут сравниться с этой игрой... Последний раз нечто подобное я ощущал во время первой игры в Devil May Cry 3. Теперь буду собирать все сумки... и искать мелодию, звучащую в титрах.))) Думаю, для рецензии чуточку опаздал... а жаль, столько хочется о ней сказать.  Пока что скажу вот что: вы еще не поиграли в эту великую игру? Тогда мы идем (прыгая по крышам) к вам! А вот на ассасинов не надо лезть...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ее я упомянул, потому что Assassin's Creed - самое большое разочарование в моей жизни... от нее я ждал чего-то вроде Mirror's Edge, только от третьего лица и с красивейшими сражениями на мечах... На деле самым интересным оказалось лазанье на высокие сооружения и разглядывание красивых пейзажей. И то, только на первые пять минут. Может все и нашли в ней что-то интересное, но мне жутко не понравилось (может слишком многого ждал?). Наверное.Не игра клёвая. Я в ней ждал чего-нибудь покурче Принса Персии по паркуру.И получил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Denzel
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 12:35 pm Сообщения: 106 Откуда: Украина,г.Днепропетровск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самая лучшая игра,в которую я когда-либо играл. Всё очень красиво,насыщено,реалистично! А концовка-я чуть в обморок не упал!Нет,не от ужаса,от красоты! Всё так красиво,отличная вокальная партия от Лизы Мисковски,картина ночного мегаполиса, и две сестры на крыше небоскрёба.
К счастью,По словам уполномоченного представителя компании, Патрика Содерлунда-над второй частью уже работает маленькая группа людей, и уверил, что релиз Mirror's Edge 2 обязательно когда-нибудь состоится,однако,сам проект ещё официально не анонсирован.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра интересная,но трудная.Очень красиво сделана.
Перейти в конец
|
|
 |