| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
 282 убийства, 7500 очков Из оружия предпочитаю одноручные "дробаши". Их можно взять сразу два. Заныкаюсь в угол, и отстреливаюсь. Brainbreaker Ну, если с перерывами... Тогда можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня, задрота, вам не переплюнуть) И даже не приблизиться, мухахах))
И еще, Аидушка, рекорды сохраняются для своего уровня сложности и для своей карты и лвла, нету, как ты говоришь нам из первого поста, лучшего результата на сегодняшний день, ну то есть они-то есть, но каждый для своей мапы).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Меня, задрота, вам не переплюнуть) И даже не приблизиться, мухахах)) Спорим?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Цитата: Меня, задрота, вам не переплюнуть) И даже не приблизиться, мухахах)) Спорим?)) На что?) И кстати, это при учете что у меня еще весь завтрашний день, включая утро, день, вечер)) .\_/. И кто там, мать вашу, поставил скрин, растягивающий экран?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, уже чуть больше очков! Kills-413, score-12320  З.Ы. Может стоит сделать список рекордов наших пользевателей? Например - Лучший по убийствам, Лучший по очкам...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я на 3 месте!
_________________ ^ω^^ω^
|
|