| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*переживает* А мне такие матерные сообщения приходили один только раз...( И я это сообщение не удалил, а перечитал раз на 10, ибо оно такое забавное 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): я согласен, не хочешь дружить не заносить в друзья и все! Но сообщения всё-равно будут видны. Pro_Ice писал(а): Функция "недруга" позволяет тебе не видеть сообщения данного пользователя и его ЛС тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прсто лишняя функция!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Функция "недруга" позволяет тебе не видеть сообщения данного пользователя и его ЛС тебе. Нет, ЛС приходят, и их видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): я согласен, не хочешь дружить не заносить в друзья и все! Ооо... по этой теории получается, что все, кого нет в твоих друзьях - недруги. А это далеко не так. Понимаете, я бы (если уж слишком грубо брать) разделил людей на три группы: 1) друзья. Хорошие друзья, которые в списке 2) Обычные пользователи, которых ты нормально переносишь ,общаешься, но до дружбы не дошло. Сюда же попадают те ,кто вылетел из списка "друзья" 3) И недруги. А это уже те, кого ты ненавидишь в силу каких-либо причин. И с помощью нашего форума очень легко можно различать... тем, кто пользуется этими функциями грамотно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НИ-ФИ-ГА. У нас можно сказать половина форума в тайне друг с другом воюет.И графа:"недруги" спасает иногда от некоторых слаобоумных юзеров.Нол у меня помоему в нём щас никого нету*пошёл проверять*
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, в целом я считаю, что юзать эту функцию не удобно, ну занесу я туда уролога, что-то изменится? Я его стану сильнее ненавидеть или он от этого развуплотнится? Правильно, нет. Никому не станет лучше, я не буду видеть его посты, от этого неразбериха. Но убирать тоже резона нет. Такое ощущение, что все думают, что это так просто. Есть функция, не хочешь, не пользуешься, никто не навязывает. Да и вообще тема - это просто повод автору показать, что он полезен, ИМХО. Никто функцию убирать не будет, 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Не поверишь)))) Брейни)) Да ладно)). Ты меня внес в список недругов? Ни за что бы не поверил))) Интересно девки пляшут) Дабы не оффтопить, я скажу, что функция просто неудобна, чтобы ею пользоваться в полную силу.
Перейти в конец
|
|
 |