|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я представляю себе только СИдорака-эмо, а Джаллера не вздумайте оскорблять!.. Хотя не правильно... Прекратите оскорблять всех Биониклов, кроме Сидорака!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вижу, тут все не любят эмо, а я до недавнего времени понятия не имела, кто они такие. Затенённый, а разве Сидорак похож на эмо? Что он противный - это я согласна, но мне кажется, что из биониклов ни один не похож на... представителей этой субкультуры. Да, насчёт эмо: я на Mail.Ru разыскиваю их блоги и потихоньку пишу им колкости. Одной девчонке сделала замечание по поводу грамматики-орфографии, а другой написала, что "на таких жалко тратить Гауссову энергию, вас надо Тиранидам скармливать".  Естественно, в противоположность самим эмо напустила на себя "некроновское" спокойствие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотя порой мне нравятся их песни. А как увижу, так сразу хочется протошниться. Это как в том анекдоте: Рокер-металлюга заболел. Ему совсем плохо. Рядом с ним сидит его мать. Она ему говорит: -Сынок, как я могу помочь тебе? -Поставь попсу, мама. Может вытошнит, полегче станет. Разве что анекдот не про эмо, но получается, что это лучшее лекарство от отравлений! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Рокер-металлюга заболел. Ему совсем плохо. Рядом с ним сидит его мать. Она ему говорит: -Сынок, как я могу помочь тебе? -Поставь попсу, мама. Может вытошнит, полегче станет. Вот это классный анекдот! Я, кстати, нашёл блог какого-то эмо-кида (можете смеяться, эмо - бесполые!), который приглашал всех эмо на сходку. Написал очень кратко что думаю про них, а также попросил указать место их сходки - чтобы сообщить металлистам в Москве. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто! Да, кстати, вот чат эмо. http://1.chat.mail.ru/cgi-xml/chat Главное не ругайтесь матом и можете мочить эмогадов! И прекращаем оффтопить!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я, кстати, нашёл блог какого-то эмо-кида (можете смеяться, эмо - бесполые!), который приглашал всех эмо на сходку. Написал очень кратко что думаю про них, а также попросил указать место их сходки - чтобы сообщить металлистам в Москве.  Так они бисексуалы?!  Хотя, да. Токио Хотел чего стоит!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, мне тоже анекдот понравился.  А сейчас я нашла блог какой-то эмо-девчонки, и она там поместила картинку, где цифрами отмечены пункты "Что вы хотите со мной сделать". В их числе "дружить", ну и ещё много чего. Я пишу: "Тут нет подходящей цифры, поэтому напишу словами. Я хочу скормить тебя ксеноморфам. Или тиранидам. Или принести в жертву К'Тану Несущему Ночь". Ха-ха, хозяйка блога уже его удалила. Не завидую тиранидам, которым придётся её есть...  Впрочем, я что-то расфлудилась. Извините за флуд...  Я сейчас быстренько отделю всё это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Эмо. Эмо? Эмо! ЭЭММОО!!! Щас блевану! Блеванул! Блин, мышь закоротило! ЭМО НА СВАЛКУ!!!!!! *сработал в мозгу инстинкт Инквизитора*
Перейти в конец
|
|
 |