| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Разрушитель,теперь я начинаю понимать, кто особенно настаивал на первом бане В@к@мы... Вот не надо, я всегда был и буду за него. RoodakaBurn писал(а): Делиться нужно,иначе вконец загнешься. Я загнулся? А? Я живу преспокойно. Просто я считаю, что люди, которые направо и налево рассказывают о своих проблемах, хотят (хоть и не признают этого), чтобы их пожалели. PNP писал(а): Эту тему не весь форум просматривает Я образно сказал, ибо это возможно. PNP писал(а): Если хочешь я могу тебе всю ЛС за****ь Мм? Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Что касается депрессий-главное,что бы до самоубийств дошло *Крестится* Атеист, а крещусь. До чего ты меня довела. оО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Что касается депрессий-главное,что бы до самоубийств дошло *говорит железным тоном Рудаки* Чтобы не дошло!!!Не каркайте,пожалуйста!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): *говорит железным тоном Рудаки* Чтобы не дошло!!!Не каркайте,пожалуйста!!! Она так написала). Юзайте юмор, именно он защищает меня от дипрессий))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я загнулся? А? Я живу преспокойно. Просто я считаю, что люди, которые направо и налево рассказывают о своих проблемах, хотят (хоть и не признают этого), чтобы их пожалели. Я думаю, у тебя есть родители, близкие друзья, девушка, в конце-концов? Ну так вот. Ты по-любому с кем-то делишься своими проблемами. Даже на подсознательном уровне.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Я думаю, у тебя есть родители, близкие друзья, девушка, в конце-концов? Родители есть, но как бы это наша с ними общая проблема, друзьям незачем об этом знать, а девушки нет пока - я еще маленький))).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если я убьюсь, то только об подушку... Об подушку не убиться. Ты, в бессилии что-либо сделать, будешь бить её руками, а потом заплачешь. От бессилия. Но не переживай. Плакать здорово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Плакать здорово. Если ты эмо. А если ты мужик, ты переживешь. Цитата: Что не убивает меня - делает меня сильнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Fordo писал(а): Плакать здорово. Если ты эмо. А если ты мужик, ты переживешь. quote] Ну тут есть кое-что не так,о чем я могу поспорить) 1-так называемые МУЖИКИ-тоже существа,они тоже переживают боль.Плакать-выражать эмоции.А значит,когда поплачешь-станет легче.И боль начинает проходить.Только шрамы остаются на душе Цитата: Что не убивает меня - делает меня сильнее. О,согласна.Только через боль мы осознаем всю горечь жизни.И тем самым становимся жесче.Особенно,когда это вырабатывается чувство жестокости жизни с детства Моя любимая фраза:жизнь-учит. PNP писал(а): Fordo, я не могу плакать от бессилия, только от боли... Я понамаю тебя.Когда тебя ранят.И остается глубокий шрам на душе-больно(
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если ты эмо. А если ты мужик, ты переживешь. Ты не понимаешь. Эмо плачут как обычно. Это их сущность. Ты плакал когда-нибудь в детстве? От обиды, боли, ещё чего-нибудь? Плакал. Я был почти лишён этого счастья. Мне очень трудно выдавить из себя хоть одну слезу. А сейчас, когда мне всё-таки это с трудом удаётся, меня постигает удовольствие. Каждый человек должен испытывать все чуства. Хоть немного. Цитата: Fordo, я не могу плакать от бессилия, только от боли... Боль-это чувство. Чувства можно победить. А бессилие-это полное бездействие. Ты не можешь ничего сделать, и это тебя убивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |