|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Почтовый Чувак возвращается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Извините не хотел. Ну я не говорю чтоб всем она не нравилась ,просто сказал что мне она не нравится и поинтересовался почему она нравится. Там абсолютно зайбойный (ну, туалетный местами, что поделать, американцы) юмор, типа: "Задание выполнено... с кррайней жестокостью", "Как хорошо, что у меня есть бронежилет. Постой-ка, А У МЕНЯ ЕСТЬ БРОНЕЖИЛЕТ?!!", "Ты не думал, что тебе суждено умереть сегодня? СЮРПРИЗ!!!" и так далее. Общая атмосфера захолустного американского городка, скучного, но с террористами (владеют супермаркетом, фраза продавца: "Спасибо за покупку, неверный"), демонстрантами (против книг, например. Девиз "АХТУНГ! Гитлер написал книгу!"), мясниками-маньяками и другими фобиями американского общества. Куча необыного оружия (мое любимое - Мачете-Бумеранг), кошки в качестве глушителя, Сатана, мастер-диск "Постал 2" в самой игре, зомби и все такое. Это трудно описать, но что-то сть в игре такое... привлекательно. Ну не расчлененка же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Почтовый Чувак возвращается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оникс писал(а): этот чувак из игры там где типа:сходи купи молока? Ага, Почтовый Чувак (Чувак - это фамилия), он самый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Почтовый Чувак возвращается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Оникс писал(а): этот чувак из игры там где типа:сходи купи молока? Ага, Почтовый Чувак (Чувак - это фамилия), он самый. ураааа!я фанат.прикольная игруха.лопатой головы отрубаешь,Бенладенов со снайперки снимаешь...ЭХ!хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Почтовый Чувак возвращается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ага, а после отрубания головы играешь ей в футбол, после чего насаживаешь на дробовик кошака и идёшь на фабрику напалма! Муахахахаха! ага.и мочишся огнём 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Почтовый Чувак возвращается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Оникс писал(а): этот чувак из игры там где типа:сходи купи молока? Ага, Почтовый Чувак (Чувак - это фамилия), он самый. Вспомнил!Чувак Старший это папаня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Почтовый Чувак возвращается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Хе-хе-хе... Круто, прикольный, кстати, авик! Адский Спаун рулит! Проглотил сейчас за полтора часа десяток номеров. Вот сижу и думаю - переводить, чтобы ознакомить людей с классикой, или как? Все-таки комикс совершенно не детский... Эх, дайте мне косу, я тут всем покажу  Как коровам черепушки разносить... Да, вопрос: кто-нибудь проходил Постал2 на уровне сложности выше "Нулёвого"? Я как-то попробовал - играть почему-то практически невозможно. Хотя на недостаток умения вроде не жалуюсь - осилил же F.E.A.R. на харде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Почтовый Чувак возвращается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): По поводу фильмя я бы на вашем месте не радовался. Уве Бол придурок-фанатик. Он снимает дешевый отстой по играм. НА моей памяти всего пару проэктов, которые принесли ему хоть какую то прибыль. Т.ч. я с 90% увереностью вам говорю, что ждать от этого фильма нельзя ничего волее менее вменяемого. Я не идиот, я знаю. Жалею, что как-то наткнулся по телику на "Бладрейн", хотя игра отличная. Но если Болл снимает только трэш, то и экранизировать надо трэш! Не ззнаю, как тебе, но меня ролики фильма смешат. Это главное. Вот если он испоганит святое - Far Cry, тогда да, ему кабздец.
Перейти в конец
|
|
 |