| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Второй Мари (Нупару) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): И в этом тоже оффтопите. Это как проклятье ? моих топов чтоли. Может, мне всех оффтоперов забанить? Это очень эффективно и должно помочь. Как предложение, кто за бан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Второй Мари (Нупару) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Лесовикк писал(а): Думаю, с ЕГЭ справлюсь. У меня врожденная грамотность. Никогда не учил никаких правил по русскому. Диктанты и изложения на 5 всегда писал. А вот с сочинениями... Во опять.. Все так говорят.Ты не можешь так знать не читая учебника.Ты просто придумал и все...Я это знаю.Я тоже могу сказать я по математике получил пять не читая учебника... Не брешу! Чтоб я сдох!!! Пишу грамотно, ибо первые 6 лет своей жизни я очень много читал, из книг и знаю, как правильно писать слова. Скорее, это у меня все-таки условное.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Второй Мари (Нупару) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Не брешу! Чтоб я сдох!!! Элементарно можно устроить! Отправлю тебя в искривлённое пространство за лишний оффтоп! Тема закрыта на разделение и чистку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: школа и ЕГЭ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема отделена. Список оффтоперов: Лесовикк; Копака Нува; Ждущий; Nuparu Mahri; Toa Jaller; Тоа Аберон.
Всем выносится устный (пока) выговор. Вы не поверите, я сейчас настолько добрый, что даже предупреждения никому не поставлю. Но вы это запросто можете исправить - пооффтопьте и пофлудьте еще немного. А также в этом списке нахожусь я за оффтоп, на который вы меня вынудили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы учитесь? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Заходите по этой ссылке: viewtopic.php?f=15&t=1588&start=15" target="_blank Что я, зря сообщения отделял? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Как вы учитесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Заходите по этой ссылке: viewtopic.php?f=15&t=1588&start=15" target="_blank" target="_blank Что я, зря сообщения отделял?  Затененный, а ты кидани те посты сюда!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |