Представляю вам мою историю-сценарий.Это случилось на юге Южного Материка, далеко далеко в лесах жило племя "Гиблой рощи"Для начало представлю вам главных героев:Гл.Герой-Асасин Пиранимус из семьи "Горной Рощи":
Мудрый Турага из племени "Гиблой рощи":
Обычный житель поселения:
Вот и все герои......Начнем:Временно переместимся в главный домик Мудрого Тураги где в этот самый момент Асасин Пиранимус просит разрешения выйти в дозор на охрану поселения:
Асасин Пиранимус: О Турага извините за то что вас побеспокоил разрешите мне выйти в дозор на охрану, ведь сегодня намечается атака Клана "Святой Воды" (злейшие враги племени "Гиблой рощи")
Турага: Но твоя семья не сообщила мне о твоём намерении...
Асасин Пиранимус: Я знаю, Мудрейший, это моё решение.....
Турага: Хорошо молодой Асасин но только в этот раз....
Асасин Пиранимус: спасибо Мудрейший....
На следущий день рано рано утром Молодой и глупый Асасин собрал оружие и вышел в дозор............

Пол дня он шатался по знакомому лесу и искал представителей клана "Святой Воды".........
Вдруг услышал незнакомый голос.........он скрылся в тени кустови пристально смотрел - неподалёку шёл отряд из клана "Святой Воды" - 10 маторанов
Асасин Пиранимус думал:Нет против 10 я своевать не смогу...
Но вот он услышал.
Главарь врагов:Так нас десять нужно разделиться по три маторана чтобы найти Их поселение кто первый найдет не геройствовать-звать нас по рации.
9 солдатов: Так точно.
Три ушли на юг.
Три на север.
Три на запад.
Один на восток.
Вот за кем я пойду-подумал Пиранимус.
Пока это смелый маторан один пробирался через рощу, за ним беззвучно и плавно следовал Асасин Пиранимус
Вдруг он обнажил свои клинки и вогнал их в спину маторану. Маторан упал.

"Это еще не все" - сказал Асасин Пиранимус - "нужно оповестить остальных..."

Он быстро и стремительно пробирался сквозь заросли и вот он добежал до нужного места - да да, домик Мудрого Тураги.
Асасин Пиранимус: Разрешите....доложить.....
Турага: Разрешаю, говори!
Асасин Пиранимус: Их.....десять....нет..их девять маторанов.......я убил одного из них......
Турага: Похвально, и все-же даю тебе задание оповести остальных Асасинов!!!Ты их можешь найти в будке у северного моста.
Асасин Пиранимус: Выполню...

Он снова бежал через рощу на север.
Друзя.....друзья....-вбегая в будку- на нас напали.
"Тревогаа"-сообщил в громофон старый Асасин
Продолжение следует.Извините но на этом месте у меня закончилась фантазия.
Оцениваем так:Код:
Самоделка - "оценка"
Рассказ - "оценка"