| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Играл сегодня на арморгеймс и наткнулся на совсем новую флешку, мне понравилось, я стал играть, в итоге решил создать тему)) Очень много крови, много мяса, но скажем я играл за перса в уютных тапочках-зайчиках. Думаю, если поиграете, не пожалеете. Сама играЯ поддерживаю постоянно обновляющийся рейтинг наших пользователей. Рейтинг действует по очкам, ибо убийства в основной таблице даже не отображаются. С этих пор воожу некоторые правила. Во первых, размер картинки не больше 860 пикселей. Лучше ровно 860, чтобы и разглядеть можно было и страница не растягивалась. И вот ещё что, код заявки Код: [b]Ник пользователя[/b] [spoiler]Количество очков. Количество убийств [img]Адрес картинки, не более 860 пикселей[/img][/spoiler] Если ваш результат нужно заменить, сделайте пометку, что ваш результат уже есть в первом посту и его нужно только обновить. И пожалуйста пишите, на каком уровне сложности вы играли. Казуал или хардкор.Надеюсь понятно. Без скриншотов не принимается результат. Код желателен, очень вас прошу облегчить мне жизнь) Иначе рискуете не увидеть ваш результат в первом посте. Лучшие достижения наших пользователей:Великий Брейни - Бесспорный чемрион, величайший (задрот) Игрок! 79230 очков. 2502 убийств.  -Neo-46045 очков. 1440 убийств.  Sc0rP22935 очков. 1086 убийств.  Brutal Accret22105 очков. 632 убийств.  PNP19415 очков. 530 убийств.  NUUUPARU12700 очков. 407 убийств.  Balrog12320 очков. 413 убийств.  Тоа ЛёшаAuD11540 очков. 349 убийств (хардкор).  Сайлар9975 очков, 310 убийств.  -Dragon-9240 очков, 302 убийств  -Skorpion-7500 очков. 282 убийств.  Желаю удачи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Игра, как бы сказать, скучная, но интересная. Один раз пол дня без остановки в нее играл. Очень уж легкая (для меня). Как будет много времени, я поставлю рекорд. И все же, сложнее я нахожу Боксхид (Boxhead), от того же производителя, что и этой игры. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ппц какая клкассная игра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ппц я заиграллся:  372 убийства)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): А я юзаю ружьё, которое попадает в противников рекошетом.  Голубое такое?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): -Neo- писал(а): А я юзаю ружьё, которое попадает в противников рекошетом.  Голубое такое?) Да, голубые пульки отскакивают от стен. И этим оружием надо ещё уметь пользоваться, что я уже сделал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Игра жжот, оцень понравилась). Я юзаю скорострел, тот, который посильнее (не калаш, похож на М16), и лазер). Чуть не дотянул до Аидушки. 200 с гаком. Убийств. Я играл с лазером. Что меня в нём бесит, так это перезарядка, оооочень долго. И два обреза, моё любмое оружие)) Ещё есть забавный дробовик, эдакий полновесный, в другой раз с ним играл, когда в лазере патроны заканчиваются, очень весело сносить человечков именно с него. -Neo- писал(а): А я юзаю ружьё, которое попадает в противников рекошетом.  Чего-то оно мне не понравилось... сначала стреляешь, а только через пару секунд вылетают заряды... как-то муторно, правда меня один раз с него снесли (после двух прямых попаданий гранатой  ) Кстати гранатомёт рулит, если бы боезапаса было побольше - было бы идеальное оружие, средняя скорость перезарядки, сносит с одного выстрела - короче класс. Я не очень разглядел, какой результат у Сайлара, но по моему 8225 очков и 372 убийства, если не прав, поправьте. Заношу в первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди! Я попробовал сыграть с тем оружием, которое стрелами стреляет!! Оно лучшее!! Вот мой счёт:  Вложение: )о.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавлен! Хотя мне со стрелами не нравится. Нет, в целом за неименеем альтернативы - пойдёт, особенно прикольно как стрелы втыкаются)) Но вот мощь у него - слабовата. Попробуй дробовики и лазер.
Перейти в конец
|
|
 |