| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: школа и ЕГЭ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Лесовикк писал(а): Toa Аберон писал(а): Аррррргх! Хочу Тоа Мари!!!  Чего тебе так неймется? Лесовик я тебя не узнаю.Сам чуть сума сходил от них. А то непонятно.Я вон заказал их через неделю будут но все равно не терпится уже...и другим ведь тоже Братела, ты даже представить себе не можешь, как изменилась моя жизнь за последнюю неделю. Понимаешь, зад вот в чем. Мари выйдут в сентябре. В сентябре иду в 11 класс. Всего каких-то 9 месяцев, и мне сдавать ЕГЭ(будьте прокляты те, кто придумал ЕГЭ!  ), а после ЕГЭ еще вступительные экзамены в институт.  Поэтому очень не хочется сентябрь. Поэтому я Тоа Мари не особо жду. Также будет омрачена покупка Тоа Игники по этой же причине.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Второй Мари (Нупару) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Братела, ты даже представить себе не можешь, как изменилась моя жизнь за последнюю неделю. Понимаешь, зад вот в чем. Мари выйдут в сентябре. В сентябре иду в 11 класс. Всего каких-то 9 месяцев, и мне сдавать ЕГЭ(будьте прокляты те, кто придумал ЕГЭ!  ), а после ЕГЭ еще вступительные экзамены в институт.  Поэтому очень не хочется сентябрь. Поэтому я Тоа Мари не особо жду. Также будет омрачена покупка Тоа Игники по этой же причине. Учите русский! И не пользуйтесь шпаргалками! В ЕГЭ по русскому нет ничего особенно сложного, кроме части Б. Что не помешало мне сдать его на пять. Кибервоин, а с фотографиями там как дела?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Второй Мари (Нупару) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Учите русский! И не пользуйтесь шпаргалками! В ЕГЭ по русскому нет ничего особенно сложного, кроме части Б. Что не помешало мне сдать его на пять.
Кибервоин, а с фотографиями там как дела? Ух ты, свой человек!  У меня тоже "5". Лесовикк писал(а): Ага, Ждущий! Я трояк получил на пробном ЕГЭ за часть С с сочинением. В жизни их не писал!
Сочинения ни разу не писал? Как это так? Нам вечно что-нибудь такое задавали - или по литературе, или по русскому... Мда... разоффтопилась я тут, однако... Извините.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Второй Мари (Нупару) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Лесовикк писал(а): Братела, ты даже представить себе не можешь, как изменилась моя жизнь за последнюю неделю. Понимаешь, зад вот в чем. Мари выйдут в сентябре. В сентябре иду в 11 класс. Всего каких-то 9 месяцев, и мне сдавать ЕГЭ(будьте прокляты те, кто придумал ЕГЭ!  ), а после ЕГЭ еще вступительные экзамены в институт.  Поэтому очень не хочется сентябрь. Поэтому я Тоа Мари не особо жду. Также будет омрачена покупка Тоа Игники по этой же причине. Учите русский! И не пользуйтесь шпаргалками! В ЕГЭ по русскому нет ничего особенно сложного, кроме части Б. Что не помешало мне сдать его на пять. мой брат говорил что часть ц (на 4 сдал и уже в институте)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Второй Мари (Нупару) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Думаю, с ЕГЭ справлюсь. У меня врожденная грамотность. Никогда не учил никаких правил по русскому. Диктанты и изложения на 5 всегда писал. А вот с сочинениями... Во опять.. Все так говорят.Ты не можешь так знать не читая учебника.Ты просто придумал и все...Я это знаю.Я тоже могу сказать я по математике получил пять не читая учебника...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Второй Мари (Нупару) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все хватит оффтопить. Вы этим можно сказать обидели а CyberWarior . Все к теме. CyberWarior как у тебя там Тоа Мари поживают  ?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |