| Автор |
Сообщение |
|
Skyline
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Skyline писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Похату нува 2002 и нивавк скока стоят  Пахату+нивак=1300 рублей)))) Устроит? PS: КТО ТАКОЙ ДЬюМА??? тот кто лолжен сидеть в нутри него постараюсь накопить сможеш по почте отправить? Чувак, ну не тормози! Читай тему внимательнее)))))) Яж в первом посте написал, что не отправляю))) Бабосы до пятницы нужны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Ладно дьюма ненадо! Ну что, будешь брать то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, деньги нужны срочно....серьёзно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): Люди, деньги нужны срочно....серьёзно... Не дабл... триблпость. Можно было бы просто удалить тот пост, и снова написать его. И да, до пятницы исключительно практически никто не купит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Skyline писал(а): Люди, деньги нужны срочно....серьёзно... Не дабл... триблпость. Можно было бы просто удалить тот пост, и снова написать его. И да, до пятницы исключительно практически никто не купит. Рексар, я вас предупреждал, чтобы не лезли? Предупреждал?! Так, автор, несмотря на отсутствие денег, вы должны соблюдать правила форума, в которых чётко сказано, что запрещены несколько постов подряд! Это карается предупреждением.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...Возьму коричневого увачка, который пуляеться дисками из-зо рта. За 300 рублей. До Улан-Удэ доедет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Рексар, я вас предупреждал, чтобы не лезли? Предупреждал?! Покажи мне этот пункт в правилах. Там такого нету. И ты не имеешь права думать что ты... Ну, админ, или выше, как ты думаешь. И да, я хоть и не гвардеец, и не Ветеран(угу, по своей воле), но могу указывать некоторым на их ошибки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ВСЁ! СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!! деньги нужны срочно, поэтому: Продаю сегодня(!!!) всё сразу за 3000 рублей!!!!!!! Люди, от такого просто невозможно отказаться))))) Потом перепродадите, в 2 раза больше выйдет))) Просто деньги оооочень нужны(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Покажи мне этот пункт в правилах. Там такого нету. И ты не имеешь права думать что ты... Ну, админ, или выше, как ты думаешь. Закрой рот. Я не думаю, что я выше администрации. Я это хоть раз где- то сказал? Хоть раз?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Рексар писал(а): Покажи мне этот пункт в правилах. Там такого нету. И ты не имеешь права думать что ты... Ну, админ, или выше, как ты думаешь. Закрой рот. Я не думаю, что я выше администрации. Я это хоть раз где- то сказал? Хоть раз? Блин, разводите тут флуд..... А меня за триблпосты наказал)))))) Не, я не обижаюсь, мне ваще пофиг, просто не флудите)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): Блин, разводите тут флуд..... А меня за триблпосты наказал)))))) Не, я не обижаюсь, мне ваще пофиг, просто не флудите))) Это не флуд, это оффтоп))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неужели никому не нужно за такую цену????
Метру и таху забиты.
Люди, ну вы чаво? 3000 всего!!! Ну вы ваще....
Всё, сёдня четверг....Если сёдня никто не купит, цены старые станут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё вместе = 5000, по отдельности дороже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |