| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Как троготельно  скажи что эта за серия, а так 1000000 из 10 Драка была создонаиз 3 серийБлич : 167 168 169
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Entnerius писал(а): дерьмова... Сам ты дерьмо, вот скажи что тебе там не понравилось?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Entnerius писал(а): дерьмова... Сам ты дерьмо, вот скажи что тебе там не понравилось?! оскорбление=пред и бан на30мин. я уже наслушался этих оскорблений.с меня довольна. вот иди теперь и рассказывай это своей "дерьмо"как ты выразился компании. и ещё не буди во мне халка  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Entnerius писал(а): Dark Inferno писал(а): Entnerius писал(а): дерьмова... Сам ты дерьмо, вот скажи что тебе там не понравилось?! оскорбление=пред и бан на30мин. я уже наслушался этих оскорблений.с меня довольна. вот иди теперь и рассказывай это своей "дерьмо"как ты выразился компании. и ещё не буди во мне халка  ! Так мистер дупло захлопнитесь или исправляйте сообщение или молчите сами начали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Entnerius писал(а): дерьмова... а тваи жалкие работки не Д  Brainbreaker писал(а): оО. Мне даже понравилось. Слушай, а когда Грим руку-то потерял? Это случилось тогда когда он был бастер-лордом отвёл других бастер-лордов с собой без спросу боса айзена его наказали но блогодоря арихиме рука гриммджоу была востоновлена и прошу ненапоминай про этот ужас мне было так больно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Spirit писал(а): Очень хорошо 10/10!!! Спс тебе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
очень понравилось а кода в середине они поменяли облик типа чё демона как в дмк разбудили в себе да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): очень понравилось а кода в середине они поменяли облик типа чё демона как в дмк разбудили в себе да? Не эта их свободноя форма Ичиго-Полуил способность стать из синигами в пустова и становтися вайзердом в тренеровке когда хотел стать селнее! Гриммджоу-Это и есть свободное форма или обьеденение с мечём!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хто есть хороший хто плохой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Хто есть хороший хто плохой? Хороший Рижий (Ичиго) Плохой Гриммджоу лутший аранкар
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты мулт видел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): А ты мулт видел? ЕСТЕСТВЕННО как бы тогда я про блич узнал!
Перейти в конец
|
|
 |