|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самая страшная игра.(в том числе и Flash-игра) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Биошок красивый. Чего в нем страшного? Первый Сталкер стал для меня классикой, Игрой с большой буквы. Интересно, по-русски, красиво... А сюжет вообще мне очень понравился. Страшные... Посмотрите ролики из Doom 3. Нет, конечно, если поставить себе 10000 хп и ходить с BFG-пистолем, то будешь только смеяться. Но звук и атмосфера у Doom 3 классные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Самая страшная игра.(в том числе и Flash-игра) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
подключаюсь ко всем Dead space rulezzzzzzz
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самая страшная игра.(в том числе и Flash-игра) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): подключаюсь ко всем Dead space rulezzzzzzz Dead Space? Страшная? Вы что ерунду мелите? Она НЕ страшная..........Совсем...... К теме: Серия Silent Hill (кроме Homecomning) . Это единственная на мой взгляд игра, которая до сих пор меня пугает....... А если играть ночью то вообще........

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самая страшная игра.(в том числе и Flash-игра) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Dead Space? Страшная? Вы что ерунду мелите? Она НЕ страшная..........Совсем...... Сама по себе нет. Страшных игр вообще не существует в природе. Dead Space просто заставляет вздрагивать... очень часто. как минимум каждый раз, когда включается рация (напомню, что это происходит в таких комнатах, где чудовищ быть просто не может). И один раз чуть головой об потолок не ударился, когда из кучи трупов, рядом с которой я проходил, неожиданно выпрыгнуло довольно омерзительное создание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Самая страшная игра.(в том числе и Flash-игра) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Таху Олда писал(а): подключаюсь ко всем Dead space rulezzzzzzz Dead Space? Страшная? Вы что ерунду мелите? Она НЕ страшная..........Совсем...... К теме: Серия Silent Hill (кроме Homecomning) . Это единственная на мой взгляд игра, которая до сих пор меня пугает....... А если играть ночью то вообще........ я не говорю что она страшная ну да есть немного кода первый раз играешь я просто говарю что она rulezzzzzzz 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |