| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: o LINEAGE-ты правишь миром!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): CRAZY MAN писал(а): а от того что вы сидите перед компьютерами,вы не являетесь живыми существами и это не доказательство того,что вы есть А ты, выходит, вообще бот, выучи русский языка, пиши правильно, думай своей головой, ололо и обомне еще говорят,что я неадекватен...сер да вы тупите! помойму это тебе нужно учиться правильно писать...и к психиатру не помешало бы наведаться
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: o LINEAGE-ты правишь миром!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, ты не предъявив нам никаких доказательств, тупо в нас впихиваешь то, что бог есть. Ну, это как минимум меня веселит, это уже хорошо. Дальше: CRAZY MAN писал(а): Бог с ним ладно.если вам нравитсо самих себя закапывать в землю,наверно так вам суждено а война должна начатсо,цитата: Цитата: из-за покушения на 4 глав стран в 2010 году начнется третья мировая война,а закончится она в 2014 году а про 2012 год уже все подряд писали-и майя(больше чем уверен,что они имели контакт с внеземной рассой),и Ванга,и Нострадамус... книжечки тебе надо читать,например о предсказаниях Кейси-его дар признали все твои ученые ибо он помогал продвигать медицину на новый уровень... ученые ващи пишут о том что Бог есть,когда им это нужно...или когда они безсильны перед недугом да я больше чем уверен-любой человек верит в Господа,только одни верят когда им это надо,а другие верят всем сердцем а от того что вы сидите перед компьютерами,вы не являетесь живыми существами и это не доказательство того,что вы есть к таким как вы нужно приходить ни кому иному,как священнику с Библией да,Иесус! ибо в Иерусалиме его звали "Иешуа"(это я приблизительно сказал) так что господа атеисты,ваше дело-оставаться неверующими и умереть в земле,или жить вечно в мире и любви,другими словами-в раю больше я не буду писать сдесь-есть вопросы или вам еще хочется полить меня и веру в Господа грязью? мне в лс пожалуйсто 1)Э, а все люди это делают, ибо нигде кроме земли нас после смерти хоронить не будут. 2)Майа имели контакт с цивилизацией, чьё существование даже не доказано? 3)Я читаю достаточно хорошую литературу, спасибо. 4)Ни один настоящий компетентный учёный не говорил "Бог есть, вам меня не оспорить, я учёный, бог есть!!!" 5)Если людям нужна палка-подпорка, они берут её, конечно. А другие не умеют без неё ходить и всегда ей пользуются, да. 6)То, что мы существуем, не доказывает что мы есть, являясь само по себе синонимичной конструкцией? 7)Ты сам запутался в своих мыслях: Кто и к кому идти должен. Отвечать на бред, написанный дальше я не буду. CRAZY MAN писал(а): Brainbreaker писал(а): CRAZY MAN писал(а): а от того что вы сидите перед компьютерами,вы не являетесь живыми существами и это не доказательство того,что вы есть А ты, выходит, вообще бот, выучи русский языка, пиши правильно, думай своей головой, ололо и обомне еще говорят,что я неадекватен...сер да вы тупите! помойму это тебе нужно учиться правильно писать...и к психиатру не помешало бы наведаться Он говорит с юмором, а ты реальный неадекват. А тебе надо наведаться к учителю русского языка, причём так, чтобы тебя после этого можно было понять.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: o LINEAGE-ты правишь миром!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): CRAZY MAN , чтож я противен тебе? ведь я скажем так язычник, скорее мне по духу олицетвориние природных явлений как богов,а в бога не верю,доказательств нет,может я и верю в некотрые сверхестественные сбособности,но бог то тут при чем,и я смело могу заявить-я не верующий! Бог-есть природа,он вокруг нас и внутри нас,в наших сердцах. но пойми,когда человек верит в то,что есть сверхестественная сила,управляющая этим миром это одно-другое дело,когда некие сумашедшие мены вроде про-айса поливают все что угодно грязью,ибо они считают себя во много раз умнее других людей,хотя причин говорить так у них нет про-айс...помойму он как раз неадекватен ибо не может быть серьезен даже в обсужлении таких вещей...я имею в виду того чела
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: o LINEAGE-ты правишь миром!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): другое дело,когда некие сумашедшие мены вроде про-айса поливают все что угодно грязью,ибо они считают себя во много раз умнее других людей,хотя причин говорить так у них нет про-айс...помойму он как раз неадекватен ибо не может быть серьезен даже в обсужлении таких вещей...я имею в виду того чела 1)Я не считаю себя во много раз умнее других, я подхожу к делу логически и научно, используя мозги. 2)Юмор нужен всегда. P.S.Так, давайте на этом и остановим обсуждения. Те кто хочет, могут писать ЛС и спорить там. А эта тема пусть будет для обсуждения "линейки".
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |