| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Знай, что нет предела совершенству. Рисунки у тебя довольно детально прорисованы, цвет неплохой. По-любому 10/10. И за старание тоже. Ох, огромное спасибо Fordo. Жду еще оценок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Фраг, Макута жжот. ) Крутой получился. ) А ты не пробовала рисовать сама, а красить в фотошопе?) Спасибо Наблюдатель. Вот не ожидала, что Макута всем понравиться честное слово. Крутой? Хм, странно он мне таким не кажиться. В фотошопе пробовала.) Есть пару рисунков, а один из них на конкурс отослала Salok`у.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тери слишком молодой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Тери слишком молодой. Я знаю эту проблему Куалус. у меня все персонажи получаются молодыми, но я пытаюсь это исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Куалус писал(а): Тери слишком молодой. Я знаю эту проблему Куалус. у меня все персонажи получаются молодыми, но я пытаюсь это исправить. Морщины и борода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Морщины и борода. Не надо делать Терри морщинистым и бородатым! Лишь посуровее))) А рисунки мне понравились)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-моему Терри идёт молодость.Молоденький,подлый,нахальный типчик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Макутик очень хорошо прорисован, оружие очень хорошо получилось, одежда отличная (не то что мой в одной юбочке). Но вот выражение лица подкосило. Если брать отдельно лицо, то на Макуту не похоже. Но все равно, 10.  Спасибо Rinuha. мне очень приятно, что такие хорошие художники как ты сюда заглядывают. Полностью согласна с твоим мнением на счет лица Макутика. Но я стараюсь эту ошибку исправить. Kiina писал(а): Молодец,Рогнетта!Все красавцы,10\10! Спасибо Kiina. Жду еще комментариев.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Макута проста СУППЕР!!!
Перейти в конец
|
|
 |