| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Анкета: Код: Имя: Любимый герой(герои): Почему он(и) вам нравится: Любимый фильм: Почему он вам нравится: Кто вам больше нравится-джедаи,ситхи или клоны:
Моя анкета: Имя:Сталкер Любимый герой(герои):Генерал Панака,Джанго Фет,Люк Почему он(и) вам нравится(нравятся):Командир клонов,Крутой костюмчик,мощный джедай Любимый фильм:Новая надежда Почему он вам нравится:Там появляется Люк Кто вам больше нравится-джедаи,ситхи или клоны:Клоны Участники: Я(Сталкер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот я Имя:Король игники Любимый герой(герои):Гривус Почему он(и) вам нравится:у него 4 руки Любимый фильм:3 Почему он вам нравится:Там анакин всех предал и показался дарт вейдер! Кто вам больше нравится-джедаи,ситхи или клоны:ситхи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:-Везок- Любимый герой(герои):Генерал Гривус, Энакен и Йода Почему он(и) вам нравится:первый за то что у него 4 руки, прикольно выгледит и у него целая армия дройдов, второй за то что он всех предал и стал дартам Вейдором  , а третий просто прикольный зелёный маленький человечек (настоящий инопланетянин  ) Любимый фильм:3 месть ситхов Почему он вам нравится:очень напряженный и интересный сюжет Кто вам больше нравится-джедаи,ситхи или клоны:ситхи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Тоа Кракуа Любимые герои: ДЕльта 38, и 07. Генерал Гривус, а так же все подраздиления клонов. Они мне наравятся потому что: 38- командир отряда дельта, а 07-свирепые снайпер дельты, Генера Гривус нравитя потому что он человек-дроид- Рубиловка. А ве подраздиления нравятся: потому что они классные! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я слишком высокого мнения о Великой Саге, чтобы вступать в столь... Клуб. Ужасные вопросы, что свидетельствует о незнании важных моментах расширенной вселенной и в целом всей Саги (даже "Сага" пишу с большой буквы). Предлагаю пересмотреть вопросы на вступление в группу, ибо анкета столь мизерная и отвратительная, что чувствуешь себя не фанатом SW, а фанатом Тома и Джерри, хотя против них я тоже ничего не имею. Вот мои рекомендации: Вопрос о любимом фильме - приятель, фильмы - это одна миллиардная всех событий вселенной, которые происходили в Саге. Предлагаю заменить этот вопрос следующим: "Любимый момент Саги и его описание". Самый последний вопрос - что за бред. Почему вы все видите только их? Помимо клонов, Джедаев и Ситов есть ещё уйма специализаций / сторон / рас и т.д. Это на заметку автору, лень всё расписывать. Посты Дестра и Лесовикка - самые умные в этой теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Молодей Зактан! А я анулирую свою анкету из-за безответственности автора. Но я хочу помочь клубу , ведь он только зародился! И поэтому даю полезную ссылку : www.holonet.ru. Также хочу сделать предложение : нужно сменить Администратора клуба!
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |