|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самая страшная игра.(в том числе и Flash-игра) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Дом-2 считается? Все считаются.Для меня F.E.A.R. 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самая страшная игра.(в том числе и Flash-игра) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Я думаю все из рекламы на ТНТ знают, что вышла игра ДОМ 3(ЭТО ПРАВДА  ). Я не играл, но уже знаю что она самая страшная.  у меня друг пытался влк. не получилось 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самая страшная игра.(в том числе и Flash-игра) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не говорите про ЭТО,ибо демоны на эти слова слетаются.*Перекрестился* Воистину DO(O)M 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самая страшная игра.(в том числе и Flash-игра) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хмм... двухсмысленное название, ибо я подумал, что имеется ввиду самая плохая игра. А самая страшная однозначно первый Сталкер, ибо только ради момента, когда спускаешься в X16 и видишь первого снорка стоит купить не только игру но и сам компьютер, всё остальное вариации на тему (особенно не одобряю Чистое небо, Сталкер по природе должен быть единственной частью). Вот что я скажу, игры бывают противные, бывают напряжённые, но реально страшно мне было практически единственный раз, когда я увидел первого кидающегося на меня снорка 
Перейти в конец
|
|
 |