|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо Спайди! Так воскрешаю свою тему. И представляю вашему вниманию два своих рисунка. Макута  Получился так себе. Маторан  Не обращайте на надпись "Тоа") Жду ваших оценок. П.С. Первый пост обновлен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Макута: 10\10 Маторан: 8\10 (маска плохо сделана) Спасибо, но за Макуту 10??? Я думала он ужаснее маторана. Ну ладно исправим маторану масочку и будет получше.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Макута: 10\10 Маторан: 8\10 (маска плохо сделана) Спасибо, но за Макуту 10??? Я думала он ужаснее маторана. Ну ладно исправим маторану масочку и будет получше.) какой ужаснее? единственный маленький минус это небольшая кривость лица, ибо у всех руки рисуют по разному (правая и левая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): какой ужаснее? единственный маленький минус это небольшая кривость лица, ибо у всех руки рисуют по разному (правая и левая) Ну просто Макута тут вроде не соответствует своему образу. Он тут не очень злой каким должен быть. Ну на бумаге не так заметно как на фотографии вот и все.(Стороны у меня обычно одинаковые, кривыми у меня чаще всего бывают глаза)) Но будем стараться исправляться.) Жду еще комментариев. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Ох спасибо. Жду еще комментариев! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Неплохо рисуешь, Рогнетта, очень неплохо. Довольно красиво. Если тебе так больше нравится: 10/10. Спасибо Fordo. Но оценку ставь какую ты поставил бы, а не какую я хочу. Мне надо совершенствоваться. А для этого нужно знать свои ошибки. Жду еще оценок.
Перейти в конец
|
|
 |