|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Roodaka писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): У меня нет такой функции,есть только последние добавление пользователей А потому что нужно сначала зайти в свой альбом, а не с главной страницы галереи нажимать ссылку. Нет я захожу к себе нажимая макет Надо выполнить "Вход", как в свой профиль. Devil Vorox писал(а): А)Ют убе Б)Тебе недостаточно было объяснений в твоей теме?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Меченный писал(а): Помогите  !Мне срочно нужен кит глаториан в P3!!! Д thanks. Долго его ждал.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно я уйду из ветеранов? Сам я этого сделать не могу, и поэтому прошу у администраторов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
таху мистика писал(а): А как удалить тему? Если в ней ещё никто не написал- нажми кнопку "правка" и в самом верху, над названием темы поставь галочку "удалить тему", после чего жми "отправить. Всё, тема удалена! В случае же, если в теме кто- то уже отписался, тему могут удалить только администраторы или модераторы.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может кто нибудь удалить одну тему?А то я случайно две одинакововых темы создал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
таху мистика писал(а): А может кто нибудь удалить одну тему?А то я случайно две одинакововых темы создал. Где? Могу удалить, только дай ссылку на эту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Я знаю, что это глупая просьба, но Админы, можете поменять цвет моего никнейма на начальный? То есть на черный цвет? Т.е. ты хочешь выйти из группы ветеранов? Или просто сделать ник чёрным?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Такс...а Тео Нуи вообще собираются открывать? СЧобираемся. Для этого мы должны покончить с ивентом. А для этого мне надо пошевелиться. И не только мне 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Рексар писал(а): Я знаю, что это глупая просьба, но Админы, можете поменять цвет моего никнейма на начальный? То есть на черный цвет? Т.е. ты хочешь выйти из группы ветеранов? Или просто сделать ник чёрным? Выйти из ветеранов. Это... наиболее подходящее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |