| Автор |
Сообщение |
|
Skyline
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Нидики, синево ваки, дьюма, висорака и таху! не, чёт ты загнул)))) Кстати, я в них не разбираюсь))) Кто такой дьюма?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ!!!! Тот, кто купит всё, получит эксклюзииив в подарок)))) Skyline писал(а): Devil Vorox писал(а): Ну а что? Мне кажется нормальная цена. Там их 13 штук, не считая мелкого. Ну не устраивает, давай свои предложения!!! Skyline писал(а): Не, ну 5 штук нормально же за всех, да? Skyline, это был триблпост. Эм, не елай так больше. Нажимай кнопку "Правка".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно дьюма ненадо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Похату нува 2002 и нивавк скока стоят  Пахату+нивак=1300 рублей)))) Устроит? PS: КТО ТАКОЙ ДЬюМА???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Похату нува 2002 и нивавк скока стоят  Пахату+нивак=1300 рублей)))) Устроит? PS: КТО ТАКОЙ ДЬюМА??? Дюма(правильное произношение, кажется) - это либо Титан(большой который), либо тот, который с Нивоком вместе в наборе продавался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Skyline писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Похату нува 2002 и нивавк скока стоят  Пахату+нивак=1300 рублей)))) Устроит? PS: КТО ТАКОЙ ДЬюМА??? Дюма(правильное произношение, кажется) - это либо Титан(большой который), либо тот, который с Нивоком вместе в наборе продавался. Да, я уже разобрался)))) Дюма это тот который с крыльями. На него нивак садится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Наоборот)) Дьюм - это мелкий, а Нивок - птица. Спасибо, буду знать)))) ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ Еще есть Тоа Ируини. Он забит за 1000 рублей, но мне ещё долго ждать надо, пока его выкупят.....так что, если надо кому, то пожалуйста... Devil Vorox НИДИКИ+ Пахату+Синий Ваки+ Висорак= 2000, всё верно? Когда купишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поищи чувака под именем Доктор. Он купит. Точняк. Он мой друг, я его знаю. А если не купит, я его уговорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Поищи чувака под именем Доктор. Он купит. Точняк. Он мой друг, я его знаю. А если не купит, я его уговорю. Он купит всё сразу за 5 кусков? Дай асю)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Поищи чувака под именем Доктор. Он купит. Точняк. Он мой друг, я его знаю. А если не купит, я его уговорю. Э-э-э! Говори за себя! У меня ща финансовый кризис! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): за скока креку продашь?(самый правый он) Крека 1200 рублей, устроит? Он мне больше всех кстати нравицО))))) Стреляет и бошкой вертит)))) Да ещё и в идеально состоянии с инструкцией)))) Ток коробки нет, она кортонная, выкинул
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: МЕГАРАСПРОДАЖА от Skyline |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Похату нува 2002 и нивавк скока стоят  Пахату+нивак=1300 рублей)))) Устроит? PS: КТО ТАКОЙ ДЬюМА??? тот кто лолжен сидеть в нутри него постараюсь накопить сможеш по почте отправить?
Перейти в конец
|
|
 |