| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Ограничение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Давайте сделаем небольшое ограничение по смайлам! Когда пишеш пост и поставиш больше 3 смайлов, то пост не будет отправлен а будет надпись сверху: "Максимум смайликов три" Это облехчит работу админам, модераторам и гвардии! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ограничение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И зачем? Если пост большой, то там может быть больше 3-х смайлов. Наказуемо поведение вроде: Цитата: Но с этим уже ничего не поделаешь - это уже в подсознании флдера. Тут либо, бан либо перевоспитание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ограничение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну можно просто в ЛС написать чтоб больше так не делал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ограничение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Ну можно просто в ЛС написать чтоб больше так не делал! Вот сам попробуй так сделать, а?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ограничение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бвахахахаха. Пред флудеру впечатается сильнее, чем просто блокирующая надпись. Тем более что не больше 3-х смайлов НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ. То есть нужно проверять, подряд ли смайлики. Нафиг усложнять работу людям? Пред флудер запомнит надолго. Блок - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ограничение |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Nox писал(а): viewtopic.php?f=5&t=13168&p=447509#p447509Понял, про что я? Я против. Ибо система будет по любому глючить. тогда я был новичком,а сейчас меня бесит это! 
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ограничение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Рексар писал(а): Nox писал(а): viewtopic.php?f=5&t=13168&p=447509#p447509Понял, про что я? Я против. Ибо система будет по любому глючить. тогда я был новичком,а сейчас меня бесит это!  ДА ты и щас новичок ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ограничение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Рексар писал(а): Nox писал(а): viewtopic.php?f=5&t=13168&p=447509#p447509Понял, про что я? Я против. Ибо система будет по любому глючить. тогда я был новичком,а сейчас меня бесит это!  Ты месяц на форуме, ты еще зеленый все равно. Мну бесит некоторые темы, которые я создал, но там небыло флуда. Кстати, в этой теме тоже смайлов ставят немало.
Перейти в конец
|
|
 |