| Автор |
Сообщение |
|
Fenrir
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: Глаторианин из Синтайза. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
История деревни: Синтайз это деревня отшельников скрытая в песках пустыни Бара-Магны. Там живут большинство отшельников из деревень Вулкануса, Таджуна, Тезара и Айконокса. Почти никто из Агори и Глаториан не знает и многие даже не слышали о Синтайзе. История: Неовентр, изгнанный из клана горы за восстание против владычевства Тумы, теперь живет в Синтайзе. Поскольку у Синтайза нет споров с другими деревнями, Глаториане в том числе и Неовентр дерутся только в Арена Магне. Но когда Скараллы разрушили Атеро надобность в глаторианах в этой деревне просто иссякла. Теперь они сражаються между собой ради развлечения властей(если они не будут этого делать их просто выгонят из Синтайза), славы и оружия. ФОТО Спереди  Ближе  Голова  сверху  Если хотите чтобы я поставил свою голову в правильном положении поговорите с моим агентом   справа  слева  сзади  его метатель торнаксов  Снимаем метатель и кажеться черт нет оружия но у него есть выдвижные лезвия  Прошу оценивать с коментами 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Глаторианин из Синтайза. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): скажу честно очень плохо 0\10 Я же просил с комнтами и обяснениями
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Глаторианин из Синтайза. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): Сидорак писал(а): скажу честно очень плохо 0\10 Я же просил с комнтами и обяснениями ты ему изуродовал маску перевернул и добавил одну наклейку даивобще конструкция какаето извиняюсь за выражения тупая
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Глаторианин из Синтайза. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Fenrir писал(а): Сидорак писал(а): скажу честно очень плохо 0\10 Я же просил с комнтами и обяснениями ты ему изуродовал маску перевернул и добавил одну наклейку даивобще конструкция какаето извиняюсь за выражения тупая Ну а если ему маску в правильном положеннии поставить будет не красиво я сам пробовал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Глаторианин из Синтайза. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): Сидорак писал(а): Fenrir писал(а): Сидорак писал(а): скажу честно очень плохо 0\10 Я же просил с комнтами и обяснениями ты ему изуродовал маску перевернул и добавил одну наклейку даивобще конструкция какаето извиняюсь за выражения тупая Ну а если ему маску в правильном положеннии поставить будет не красиво я сам пробовал  жду продолжения надеюсь он будет не такой как сейчас
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Глаторианин из Синтайза. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Не уж то у Фенрира наконец получилась нормальная самоделка??? 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Глаторианин из Синтайза. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): Dark Legend писал(а): Лишнее у вас цитирование. Убирайте быстрей!  А как убирать  Легко и просто. Нажми "Правка" в своём сообщении.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |