Проверил трекер AG. ВАУ!!!! ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Первый ролик Postal 3!!! Игрововй процесс показан, движок - Half-Life2, Dark Messia of M&M's и все такое...
Что я могу сказать... с одной стороны, наверно, весело, Чувака видно все время, БЕНЗОПИЛА-БАРСУК!!!, НО... ...трупы летят как-то странно, графика на фоне Crysis как-то совсем не очень (это мало важно, но все же!), и все такое. Игру-то я всяко жду, просто хотелось бы, чтобы она не так бледновато выглядела (я не только про внешний вид). С другой стороны - это видео не для публичного показа, релиз только в ледующем году, так что лично я надеюсь на лучшее.
А ты не знал? Герр Уве "я снимаю дерьмо" Болл (Бладрейн, Один в темноте, грядущий Фар Край) купил права. Он сниает кошмарные фильмы, но ведь и Постал - кошмарная игра меня ролики радуют.
Ну, тут, конечно, можно поспорить - все же не сам геймплей являестя достоинством игры, в этом плане она даже может казаться скучной... даже я это признаю.
НЕ ЗНАЮ,Я 2 года подряд играл и радовался,мочил всех подряд,а када читы открыл так ваще кайф))
Ффффууу... читеры - гады. Постал - был моим вторым тридэ-экшеном в жизни. Первым был второй Анрыл. Пока я не открыл для себя другие, более удачные проекты, я считал его лучшим. Скажу так - главное в Постале это ЮМОР, а не только расчлененка. Для этого есть Мортал Комбат 4 . Ролик на Ютубе будет, наверное, уже завтра, я спать хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2