| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он блокирует и пишет что у меня мастдайная видюха. а на прошлой неделе эта же видюха давала мне ультру 0_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тот же вопрос =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
блин, да у меня видюха тянет все это, все летает, просто игра как-то заблокировала доступ к повышенным настройкам, аргументируя это мастдайностью моей видюхи. кто-нибудь может посоветовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фух, все идет как надо, только иногда вылетает =( Но это не страшно, хорошо еще, что играть можно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь, помогите мне... Как обновить DoW2 без Стима? Ибо Волга-Телеком и Стим, не поддерживающий докачку, есть две принципиально несовместимые вещи (хм, как же я тогда Портал тогда докачала?..) По торрентам искала, нашла обновление до 1.1.2 весом в 130 МБ, но это не то - игра всё равно "не готова для запуска". Или выложите где-нибудь файлы, которые загружает Стим для DoW2. Хоть кучей архивов, хоть на RapidShare - как и где угодно, лишь бы способ закачки не зависел настолько от качества связи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Люд скажите на каком этапе в кампании можно получить моего любимца(дредноута)? когда соберешь все первичные генные материалы на Тифоне откроется миссия "у улей" там в конце получаешь Давиана Тула в виде дредноута
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Рудака, на форуме Буки кажись были выложены обновы. И нужно до 1.1.3 обновлять. Сцылко вотъ: http://www.playground.ru/download/?file ... &from=httpСпасибо, попробую. Надеюсь, этот сработает, а то я качала 1.1.3 с какого-то торрента, там просто надо файлы перетащить-заменить - он не работал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, у меня очередной глюк: не пропускается вступительный ролик. Не знаете, как решается? А то задолбался по 5 минут перед игрой ждать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ а как игру включать БЕЗ СТИМА?
Перейти в конец
|
|
 |