| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Клан CoD 5. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Идет набор участников в клан по КоДу 5.Принимаются все,кто хочет.Для этого говорим заполняем анкету. Вот пример: Ник на РБ: Inquisitor Ник в игре: Inkvisitor_ Скилл (снайпер,стрелок,пулеметчик и т. д.): снайпер Код: Ник на РБ: Ник в игре: Скилл : Участники: Inquisitor Тоа Похату Название клана придумаем,если будем развиваться,потому что мне кажется что как обычно никто не отзовется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клан CoD 5. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Нужно написать скилл по оружию)) Ладно,тогда так: Ник на РБ:Тоа Похату Ник в игре:Pohatu Скилл :Пулемётчик Inquisitor писал(а): И да,Тоа Похату:тебя не существет)))Попробуй ты меня добавь Наверное у меня другое имя.Сейчас доступа к игре не ту,поэтому непомню ник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клан CoD 5. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): http://www.codhq.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=36 качаешь 1.2,устанавливаешь,качаешь 1.2-1.3 устанавливаешь)) И да,Тоа Похату:тебя не существет)))Попробуй ты меня добавь А язык не поменяется? Кстати я без патча смог дорасти до пятого уровня. А да не верьте тем, кто говорит, что в четвертой сетевая лучше, это чушь. На любителя, честно говоря, но по мне пятая поприкольнее. Предлагаю сделать опрос, на счет сетевой(как ощущения по сравнению с четвертой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клан CoD 5. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Здесь пока не об этом...Нужен народ))И да:язык не поменяется) Спасибо!!!. Я так понял без реги не скачать. А ты что думаешь, на счет этого вопроса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |