|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 30, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кто вы в первой трилогии Звездных войн? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Хе-хе-хе! А я на Энакина! И вот чё он мне выдал- Вы - Себульба Неуемный гонщик с неуемной волей к победе. Что ж, да будет с вами удача, когда это будет честно.
Бред какой-то! Да не, тебе-то вроде Себульба подходит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 30, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто вы в первой трилогии Звездных войн? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм... а мне он вот что выдал: Цитата: Вы - Декстер Джеттстер хозяин «Заведения Декса» на нижнем уровне Корусканта. Прошлое у вас было беспокойное и несколько сомнительное, но, судя по всему, захватывающее, и вам есть что вспомнить о своих молодых годах. А если придется, то вы еще очень даже можете тряхнуть стариной, и все будет зависеть только оттого, насколько будет вежлив тот, кто угодит в ваши четыре верхних лапы У меня четыре лапы? Это что-то новенькое... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 30, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кто вы в первой трилогии Звездных войн? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Упасть и не встать! Цитата: Вы - Беру Ларс В девичестве - Вет Беру. Добрая и заботливая, мудрая и спокойная. Вы ни с кем не воюете, вы всего лишь делаете жизнь возможной. Это и есть ваша вера, и ваша сила. Без вас были бы невозможны те сумасшедшие герои, которые находят у вас приют, и которые спасают мир - собственно говоря - ради таких как вы, потому, что это стоит того. Типа, приятно, но странно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Кто вы в первой трилогии Звездных войн? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Я есть свой любимый персонаж Звездных Войн. Оби-Ван-Кеноби. Цитата: Вы - Оби-Ван Кеноби Кажущийся немного холодноватым, но скорее сдержанный - природная веселость то и дело вспыхивает в его взгляде и просвечивает в этакой странноватой почти английской иронии. В некотором смысле - рыцарь-универсал. Порой столь же упрямый как его учитель, порой такой же сорви-голова как его ученик. Иногда не менее решителен чем Винду, иногда так же созерцателен как Йода. Всегда верный себе и уравновешенный - проводник между трилогиями, между персонажами, между мирами обыденности и силы - эпической волшебной сказки, ставшей для Люка реальностью, как и для многих из нас, кто навсегда полюбил эту сказку - не всегда добрую - но ведь дети обязаны вырастать, чтобы самим принести в этот мир немного света и сказки. А это не такое уж простое дело.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто вы в первой трилогии Звездных войн? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Я есть свой любимый персонаж Звездных Войн. Оби-Ван-Кеноби. Лукьяненко?!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто вы в первой трилогии Звездных войн? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Спасибо любимому писателю Лукьяненко за ссылку  Он - Оби-Ван. Уржаться. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15251" target="_blank" target="_blank" target="_blank мне он выдал ПАДМЕ!!! Вот это номер... Я-то рассчитыва где-то там на Дарта Мола... а я стал тем,кем хотел!!!!! Знаете кем? Только что с конвейра. Вперед, в атаку! Ать-два! «Вместе весело шагать, по просторам, по просторам, по зеленым! И деревни поджигать лучше взводом, или целым батальоном!..» Дроидом!УРЯЯ!!!  там такой вопрос:если на вас выкатиться дройдик и начнёт атаковать,что вы сделаете. Я подойду и вступлю в переговоры 
Перейти в конец
|
|
 |