За что же ты нас так "любишь"- то?! Я после первого только сейчас оправился! Меня хотят убить!
Мой долг - заставить вас умереть от смеха!!! Умирайте же, я сказал!!!!!! Ссылка для закачки - в первом сообщении.
Девиз эпизода - "Вы все еще не пацталом? Тогда мы идем к вам!!!"
(да, там к концу опять звук начинает потрескивать, это, похоже, глюк Адобнутого Премьера. В окне предпросмотра все шло нормально. И Мувимейкер отказался делать затенение. Это терпимо, да?)
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:
Ждущий писал(а):
Toa Аберон писал(а):
За что же ты нас так "любишь"- то?! Я после первого только сейчас оправился! Меня хотят убить!
Мой долг - заставить вас умереть от смеха!!! Умирайте же, я сказал!!!!!! Ссылка для закачки - в первом сообщении.
Девиз эпизода - "Вы все еще не пацталом? Тогда мы идем к вам!!!" (да, там к концу опять звук начинает потрескивать, это, похоже, глюк Адобнутого Премьера. В окне предпросмотра все шло нормально. И Мувимейкер отказался делать затенение. Это терпимо, да?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4