Я, пожалуй, тоже выскажусь....
Brutal AccretСоглашусь. Конечно, есть поклонники корейского арта, но я к ним не отношусь. С управлением так и не свыкся. Стратегические элементы совсем не к месту.
CRAZY MANCRAZY MAN писал(а):
персы какието мультяшные и угловатые.
За это вов и любят. И не любят.
CRAZY MAN писал(а):
никакого разнообразия в каче
А на что древо кача? А на что профессии? В вове, специализация зависит даже от шмоток.
CRAZY MAN писал(а):
не очень большом количестве квестов(по сравнению с ла-2)
Это зависит от стиля игры. По собственному опыту могу сказать, что если вы до 10 лвла не выполните большинство квестов на родной земле, у вас их почти не будет после 55ого(на оффе). Это для примера. Тем более так лучше не высказываться, пока не пройдёшь весь путь прокачки.
CRAZY MAN писал(а):
локации по сравнению с ла-2 ГАМНО
Внешняя красота не главное. Зато в вове намного больше развита социальная среда. Всё остальное - фон.
CRAZY MAN писал(а):
-персы красивые и реалистичные,ощущение будто попадаешь туда а не смотришь на все это с монитора
-красивые спелы(особенно у эльфов как они там водой кидаютсо хехе),красивые локации,красивые...ээмм...эльфийки,красивые темные эльфийки....(.)(.) хехе...это особенно красиво,хехе))
Это всё графа. Зато стиль вова не напрягает глаза(для некоторых моих друзей это серьёзный аргумент).
CRAZY MAN писал(а):
реально проработана система общения
Для того, чтобы я в это поверил, расскажи, чем непроработана эта система в вове. Мало чата - подключи скайп.
CRAZY MAN писал(а):
много рейд-боссов а не тупо поставленых келя,рексара и им подобных
А в линейке боссы, значит, не тупо поставлены? И как вообще понимать, как тупо, и как не тупо? А кол-во - спорный вопрос.
CRAZY MAN писал(а):
мона придумать ченить по легче)
Это правильно, кто хочет, чтобы игра шла, как по маслу, ищут альтернативу вову, или играют, пока не добьются настоящего мастерства. Для вова нужен мозг.
CRAZY MAN писал(а):
ну и собсна самое главное-мона захватывать(реальна захватывать) замки,причем каждые 15 дней нуна свой замок защищать угу
Ха, вот так и пораждается зависимость. Если долго не будешь играть в вов, потеряешь не много(главное, не записываться в рейды). Повторюсь, любая зависимость, это плохо. И вообще, хочешь мочилова, сходи на ОЛО(озеро ледяных оков).
CRAZY MAN писал(а):
также куча животных которых вы обязаны качать а не сразу садитсо и летать-всетки оно нудней чем на готовое признайтесь
Не признаюсь. Перса качать, пета качать - жизнь быстрее пройдет;) Тем более возможности петов в вове не так уж и ограничены, как о них думают.
CRAZY MAN писал(а):
как я уже говорил-КУУУУЧА квестов которые мона делать до бесконечности
Это говорит о том, что вов ты не до конца познал.
Если что, я гамал в линейку. Надеюсь, никого не обидел, а коли обидел, извиняйте.
С уважением,
Ваш Фшатый Эрик,