Я могу продать или обменять эти наборы тем, кто живёт в Барнауле или в Бийске. Или если кто нибудь приедет сюда. (если что указывайте число.) Торг уместен.
Короче, я устал писать. Вообщем вот кого я могу продать или обменять:
Хордика: Матау 380р. Нокама 410р. Онуа 410р.
Висораки: Келерак 270р.
Пирака: Зактан 450р.
Барраки: Мантакс 500р.
Нужны: Танок, Олда, Нува, Висорак белый, Иника Моторо, Пирака Везок, Калмах или Карапар, Гали или Крика мистика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пирака Рейдак: 35 деталей, почти не треснутый, серое оружие (для самоделок), две сферы замор, глаза светятся, но зубы не светятся в темноте. Он Китайский, но в хорошем исполнении (качестве). С коробкой, инструкцией и самим набором. В нескольких местах треснут, но несильно. Итого - 170р. Покупал за 300р.
Матау хордика: 45 деталей, в отличном состоянии, леговский, 2 диска, две палки (не знаю как называется. Помоему ратука.), без коробки и инстры. Не поломан. Итого - 380р. Покупал за 512р.
Тоа Норик: позже выложу все коменты. Набора пока нет но на следующей неделе появится.
Кто купит или обменяет всех сразу получит 15 деталек и оружий!
Для обмена нужны: Танок, Похату Олда, Таху Нува, белый висорак, Гали Мистика, Калмах.
Наборы до Висорака меняю на 3-ёх и + 5 деталей!
Добавился обьект. Зелёный человек-паук: около 35 деталей, красный значёк на груди, вместо рук как у биониклов (до глатов) руки от локтя. Китайский, но нигде не поломаный. Выглядит как тоа метру. Итого - 200р. Покупал за 360.
Нокама и Онуа хордика: всё в отличном при отличном состоянии. Имеется у них всё. Качество лучше чем у Матау. Итого - 410р за каждого. Если вмете - 750р! Одного купил за 457р.
Пирака Зактан или Авак: не Китай. Всё есть и в отличном сост. Итого - 500р. Покупал за 540р.
Ещё могу продать каталоги лего. С метру до глатов.
Можно заказывать детали!
Ещё можно писать то, что вам нужно. Возможно отрою!
Всё! Пишите пожалуйста.