| Автор |
Сообщение |
|
Nox
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Когда я это писала думаешь я не посмотрела в твой профиль? И я тебе указала на ошибки, чтобы ты смог улучшить свое качество повествования. Ааа...  Не нравится не читай! 
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великое и непредскозуемое продолжение! Я видел что мост в месте со мной на половину опустился,я пал на колени и выкрикнул-"Свет,тьма-раздницы нет!".Я почувсвовал что я както изменяюсь!Мои руки стали чернее,а после превратились в синие крылья как чешуйя,почувствовал радость и удовольствие!Видно стало чуть краснее,я встал,взмахнул руками и взлетел на метров 10!Медленно махая руками,полетел в небеса.Чуствовал власть,силу,гордость,независемость и немного злости! Вдруг яркая вспышка,и я около гигантской башни из камня-выглядело будто создана природой.Вокруг был белый туман,и небеса сливались с землёй.На верху был город из чёрного камня с огнями,и я увидел в далеке...МАКУТУ!?Чёрный макута с оранжевым сердцем,с грозным оружеем и с крыльями летел ко мне.Мне он показался героем,и почему-то отцом!Он подлетел,и я разглядел светло зелёный окрас и лицо летучей мыши. -Хммм...я думал что ты погибнешь и не увидкшь своего отца!-Выкрикнкл он -Ээээ...кто ты,и где я?-озодачливо произнёс я -Я Мьютран,и ты на карда нуи.Ты Nox,я твой создатель и отец...Хммм...я не думал что ты будешь похож на меня? -Я...я...как я понял-ты мой отец,и злобное и мерзкое создание?! -Неет!Все мои творения велики-а ТЫ достоин моего обучение! Он полетел в замок,и я за ним...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Мьютран????  Макуты замешаны во всём что еть во вселенной... Что? А я ждал этого,теперь я буду зверстовать! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там-тадам!Начало новой главы!
Глава 4 Попавший в приключение
Мы с моим "отцом" приземлились на одной из башен тёмно-зелёной крепости. -Чтож,обьесняю мой план.-Сказал Мьютран-Я создавал много рахи,маторанов и ещё много чего...Но решил я создать существо достойного звания "Сын макуты".Мне было скучно создавать и воевать,и я решил обучать.Набрал лучшего протодермиса,создал маторана,стёр всю память и добавил мою частицу.В тайне от братства макут отослал тебя на Мата-нуи.Я знал что рано или позно появится в тебе тьма и сделал так-что когда это случится ты будешь сдесь. Я был в полном шоке и восторге:я нашёл семью,и понял себя. -Склонись перед отцом сын мой!-приказал отец Я покорно склонился,и поднял голову-Отец нацелился на меня рукой и выстрелил селёными молниями! -Я дам тебе силу и знания! И в этот миг я познал всё!Я познал:как создавать рахи,боевые искуства,как управлять тёмной энергией,я видел много лиц и имена-Теридакс,Вампрах,Чирокс,Антроз,Икаракс,Крика,Битил,Гораст,Кироп,Радиак,Гавла,и их биографию.Чувство не передоваемо!Мьютран упал,я его поднял и...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Ох ты... Бедный Мьютран. Он не здох,не бойтесь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И неся его на руках полетел в крепость-летел часа 2,пахло горами и дымом...но для меня запах свободы!Отец был ещё в коме,я долетел и положил его на камень.Вокруг пахло сыростью,был сумеречный день.Замок из-нутри козался не так величевственно:кирпичи с обупленной зелёной краской,два тёмных коридора с лева и с права,взади отец и чёрная дверь спереди.Как только я стал разыскивать кого-нибуть,я почувствовал тягу к чёрной двери-заросшая мохом,с ржавыми болтами и с замком.Она к сожалению была заперта,как только я дотронулся до нее я услышал шёпот отца.Я обернулся и увидел что он сидит и показывает пальцам в небо.Я посмотрел:было небольшое чёрное пятно...оно приблежалось,и очень быстро!И это был...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |