|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: star wars the clone wars |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я не смотрю - скачиваю с торрента, причём сегодня должны перевести 20 и 21 серии - последние серии 1 сезона. вобщетоки там их 22. ПС.спасибо за идею
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: star wars the clone wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): ZAKTAN писал(а): Я не смотрю - скачиваю с торрента, причём сегодня должны перевести 20 и 21 серии - последние серии 1 сезона. вобщетоки там их 22. ПС.спасибо за идею Тогда придётся ждать ещё неделю, до окончания 1 сезона... П.С.: всегда пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: star wars the clone wars |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): а на ТВ3?  я недавно смотреть начал... С чего на ТВ3? Они же только на cartoon network есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: star wars the clone wars |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): завтра в 7мь (на минуту позже) включи, убедишся... а они в 3D или простой мультик 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: star wars the clone wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Я смотрю! Кто смотрел, докажет, что Энакин, Оби-Ван и т.д. говорят голосами из фильмов Они не говорят голосами из фильмов. МакГрегор и Кристенсен не участвовали в озвучке полнометражки и сериала.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: star wars the clone wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Revolted Vorox писал(а): Я смотрю! Кто смотрел, докажет, что Энакин, Оби-Ван и т.д. говорят голосами из фильмов Они не говорят голосами из фильмов. МакГрегор и Кристенсен не участвовали в озвучке полнометражки и сериала. Он имеет ввиду, что перевод голосов Кеноби и Анакина такой же, как и в Мести Ситов. Кстати, даблпост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |