| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Больше по возможности постараюсь не встревать,мой возраст этого не позволяет) Чуть не вставил "нежный возраст"... Что это за возраст такой, в которм нельзя обсуждать наш мир? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, обоснуй. Где я не прав? Хочешь сказать, что я не прав в сових собственных мыслях? Хорошо, напиши мне лично, в чём именно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Справедливый писал(а): Теперь ответ на вопрос с моей точки зрения: "ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ КОММУНИСТЫ?" Многие из вас считают (как и нынешнее большинство), что, мол, коммуняки - идиоты, помешанные на своей утопии. Или, мол - коммунизм - миф! "Его придумали для того, чтобы запудрить ещё больше мозги!" Наверняка эти мысли - ересь. САМЫЙ первый основатель коммунизма в мире - Карл Маркс утверждал, что коммунизм - высшая стадия всех формаций человечества. Рано или поздно он должен наступить. Коммунизм - когда нет бедности. Коммунизм - когда все равны между собой. Коммунизм - когда человек живёт с уверенностью в завтрешнем дне, имея совершенные орудия труда и альтернативные предметы труда, когда он понимает, что трудится на своё благо, благо государства и своих родных и близких. Вот что такое коммунизм. Если перед вашими глазами человек говорит, что он - коммунист, не игнорируйте его. Просто этот теловек ВЕРИТ в тёплое, хорошее будущее.
Коммунизм настанет всё-равно, по моему мнению. Наверняка случится событие мирового масштаба, которое затронет каждого из нас. Тогда СНОВА появится вопрос ""ЧТО МЫ ТВОРИМ?". А заметьте, дело близится к этому. Убейся, коммунист! Будущее за капитализмом. Думаю, людям уже ничто не поможет. Как жили, так и будем жить. Проблема людей в их сущности. Каждый думает о себе и стоит сам за себя и за своих родных максимум. Так что...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Нет, я твёрдо уверен, что это будет нечто совершенно новенькое...
Skill Куда уж новенькое, разве писатели-фантасты что-то упустили?)) Ещё не люблю скинов- это страшная проблема нашей страны. Наши предки костьми легли, добавая свободу миру от фашистской заразы, а скины... Извини, сволочи, оскорбляющие память павших героев...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Больше по возможности постараюсь не встревать,мой возраст этого не позволяет) Чуть не вставил "нежный возраст"... Что это за возраст такой, в которм нельзя обсуждать наш мир? Skill Возраст можно и в профиль зыркнуть.Просто я об этих проблемах за два месяца ого-го как надумался...Мне еще года на три хватит.Да и просто читать чужие высказывания тоже достаточно интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Убейся, коммунист! Будущее за капитализмом. Думаю, людям уже ничто не поможет. Как жили, так и будем жить. Проблема людей в их сущности. Каждый думает о себе и стоит сам за себя и за своих родных максимум. Так что
Это верно, я не спорю. Но Скилл вместе со мной всё сказал: люди СХВАТЯТСЯ друг о друге. Это может быть лет так через 100, если не раньше. Но будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Справедливый писал(а): Ждущий, обоснуй. Где я не прав? Хочешь сказать, что я не прав в сових собственных мыслях? Хорошо, напиши мне лично, в чём именно. Ты не прав в том, что считаешь чью-то идеологию единственно верной. Хотя это не так. А также ты не прав в том, что веришь Акелле и прочим еретикам. Да, это вменяется тебе в вину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Хватаемся так столько, сколько и существуем. Что-то лучше не становится. Только хуже Да вот в том-то и дело, что НЕ хватаемся( Ждущий, какому Акелле? Я Копаке верю только именно в той ситуации, древней. И то, уже начинаю разрываться. Ты его не по теме вснул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Главная проблема этого мира в том, что в нём нет эльфов... о0о Жжешь Камаэль  , но это серьёзная тема и не надо в ней мусорить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Жжешь Камаэль  , но это серьёзная тема и не надо в ней мусорить... А я абсолютно серьезен... о0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но Скилл вместе со мной всё сказал: Ооо, я гляжу, у вас тут небольшой авторитет? Приятно-прятно...  ... Цитата: люди СХВАТЯТСЯ друг о друге. Или предсказатель всё-таки? Кто сказал, что всё, что мой моск, который вышел погулять, сказал действительно сбудется? Цитата: Да вот в том-то и дело, что НЕ хватаемся( Why not? Хватаемся, практически все хватаются, на словах... а наделе - действительно никто. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно как, вчера у меня было куча дел и т.д. и т.п. и я так рвался тут покричать. А сегодня я освободился, а кричать не о чем уже Источники проблем: люди, природа и я сам. Некоторые проблемы мы преодолеваем, повышая свои физические, умственные силы - сорт и учеба. С помощью других проблем набираемся опыта - что угодно: работа какая-нибудь, переломы костей, другие нетипичные ситуации. Третьи проблемы - нам в назидание и наказание - самое банальное, что приходит в голову, не сделал задание, получил 2, вот тебе проблема. Но есть проблемы, которые на первый взгляд мы не заслужили: терракты в мире, коррупция, злоупотребления властью, болезни и т.д. Но вдруг это все не спроста??? Вдруг это свыше нам время от времени дают понять, что, парни вы там, типа, цивилизация, демократия, нанотехнологии и все такое, но не слишком вы тут зазнались????!!!Вот и я со временем понял, что когда аллергия припрет и я ночью я буду сосредотачиваться, чтобы рассчиать каждый вдох и выдох, есть некое напоминание и переосмысление. К сожалению, человека надо время от времени по головке стучать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): К сожалению, человека надо время от времени по головке стучать  Золотые слова!Да только что-то не очень стучат...почаще бы....
Перейти в конец
|
|
 |