|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, политическая дискуссия? Присоединюсь позже, с удовольствием приму участие, когда отдохну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фактически у мира нет проблем.Но проблем мира-тысячи.И о какой ты хочешь поведать?Надеюсь это не будет типа:Эмо-2.Возвращение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): -Dragon-,эмо тут вообще не причем,я вообще о том что вам не понраву в этом мире? А!Как бы соц. опрос... Мне не понрава в этом мире:Наше "умное" государство,субкультуры стыренные из Запада.И много ещё чаго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Аурелион писал(а): -Dragon-,эмо тут вообще не причем,я вообще о том что вам не понраву в этом мире? А!Как бы соц. опрос... Мне не понрава в этом мире:Наше "умное" государство,субкультуры стыренные из Запада.И много ещё чаго. Нет, субкультуры-то и нормальные есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Аурелион писал(а): -Dragon-,эмо тут вообще не причем,я вообще о том что вам не понраву в этом мире? А!Как бы соц. опрос... Мне не понрава в этом мире:Наше "умное" государство,субкультуры стыренные из Запада.И много ещё чаго. Ты походу спутал понятия "Мир" и "Страна" Ten Ton Brick писал(а): Люди - главная проблема этого мира. Воистину!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмо и готы...Все они хотят выделится. Я не уважаю выделение при помощи внешности.Я проявляю интеллект,чтобы выделится.Это благороднее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): А если говорить о стране... У нас правительство носит очки +7 розового цвета. +1 Madd Dadd писал(а): Ты походу спутал понятия "Мир" и "Страна" Я разгон беру.Сначала страна,потом мир,а после и до галактики дойдём. Ten Ton Brick писал(а): Люди - главная проблема этого мира. Брик,ты у нас главне человеконенавистик,да?А эти люди придумали Инет,Спауна и милых Тиранидов.Так что лучше о людях не будем речь вести.А о последствиях,нанесёнными людьми. Куалус писал(а): Я проявляю интеллект,чтобы выделится.Это благороднее. Что-то не заметно,особенно если посмотреть как ты юзаешь УП4К слэнг...
Перейти в конец
|
|
 |