|
Predalien
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): мдааа...никак не могу до неё добраться(до игры).Играл пока только в мабайл версию,она намного короче компьютерной... У тебя нет компьютерной игры????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У тебя нет компьютерной игры???? А почему тебя это так удивляет? Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: У тебя нет компьютерной игры???? А почему тебя это так удивляет? Т_Т Просто игра очень давно появилась и она везде продаёться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кто-нить видел одновременно двух отшельников одного вида??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Нуриик писал(а): кто-нить видел одновременно двух отшельников одного вида?? Таких нету. 100% гарантия. ТОлько глюк игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): -Dragon- писал(а): BEN 10 писал(а): Тогда столицей стала-бы другая планета. Не доходил до Центра но знаю. Почему? Была одна империя у нее разрушили столицу, и перенесли на колонию. А у гроксов звёзд-150. так что их уничтожить непросто. Это по всему диаметру Центра вселенной? *Пошёл закупаться 150 гигадетонатароми* Необезательно гигантедетонаторы можно мегалазером кколлонию уничтожить даже ждать не приходиться прилетел и улетел всё! чесно говоря он не всегда так эфективно помогает у гроксов если на планете 2 города то когда ты мегалазером в ратушу или другие дома стреляешь то приходится ждать долгоооо... можно их бомбой с зарядом антивещества мочить можна мегабомбой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Glatorian Malum писал(а): -Dragon- писал(а): BEN 10 писал(а): Тогда столицей стала-бы другая планета. Не доходил до Центра но знаю. Почему? Была одна империя у нее разрушили столицу, и перенесли на колонию. А у гроксов звёзд-150. так что их уничтожить непросто. Это по всему диаметру Центра вселенной? *Пошёл закупаться 150 гигадетонатароми* Необезательно гигантедетонаторы можно мегалазером кколлонию уничтожить даже ждать не приходиться прилетел и улетел всё! чесно говоря он не всегда так эфективно помогает у гроксов если на планете 2 города то когда ты мегалазером в ратушу или другие дома стреляешь то приходится ждать долгоооо... можно их бомбой с зарядом антивещества мочить можна мегабомбой... Разве я на ратушу только мегалазер наведу и сразу уничтожаю будь у них 2 города или 1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у мну -795О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): А у мну -795О_О У мну - -2000. WTF?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SkrAlt писал(а): С сайта игромании инсталлер нормальный качни Я думаешь не качал. Я инсталлер брал из папки, куда качает его сама SPORE, матерился в Техподдержку, а получил отрыжку мануалом, в которой мне с пеной во рту требуют закрыть все процессы и установить патч. Идиоты. Без него я так и не смогу поиграть в ЖиМ... Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |