Заголовок сообщения: Re: что за маска у максилоса?
Победитель Макуты
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 9:37 am Сообщения: 139 Откуда: c Томска-нуи Пол:
Элементарная Сила:
по мне-тоже
_________________ никогда не думай о том о чем надо думать но ты не хочешь об этом думать и даже если надо думать о том о чем хочецо думать а не думаецо то можно об этом не думать)))
Победитель Макуты
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 9:37 am Сообщения: 139 Откуда: c Томска-нуи Пол:
Элементарная Сила:
по мне тоже
_________________ никогда не думай о том о чем надо думать но ты не хочешь об этом думать и даже если надо думать о том о чем хочецо думать а не думаецо то можно об этом не думать)))
Я вижу ты освоился, bionicletube, но хочу заметить, что раздел "Самоделки" создан для работ пользователей на тему Лего. Постарайся создавать темы в надлежащем тематическом разделе.
P.S.У Максилоса нет маски.
Позже: Чтобы тема появилась в нужном разделе, надо зайти именно в него, и именно там нажать кнопку "Новая тема".
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Привет bionicletube.Ты тут темы делаешь,очень хорошо.Насчет маски у Максилоса,она довольно прекрасна.У меня самого Максилос есть,вот только глазенки пошире надо было сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28