|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип работы:аватар Размер: 145х145 Описание работы:уменьшить до размера авика Текст:нет Анимация:нет Другие замечания:нет
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
transformer писал(а): Сделай баннер с Малумом Плиз! У меня есть банер с малумом .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип работы:ава Размер: максимальный Описание работы:  Текст:нет. Анимация:нужно чтоб спрайтик (отдельно)бегал тов лево то в право стреляя синими лазерами из глаз. в спрайте уже есть собранные картинки,их обьедини в действие. Другие замечания:нет.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тип работы: Баннер Размер: 480х60 Описание работы: Уменьшить исходник и сделать баннер Текст: Надпись "Balrog" слева, каким нибудь огненым шрифтом (без ковычек) Анимация: Нет Другие замечания: исходник: Или  Заранее спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): Умшд Фссукуе куда-то пропал. Вобще то пропал а, у неё кажется экзамены... Так что будем ждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): У меня нет экзаменов. И я не собираюсь делать заказы. Я отказываюсь. И хватит, Барлог (Или Балрог, как там тебя? Неважно) цитировать свои же сообщения ради одного слова "можно?". Так вот ответ - нельзя. Сделаю тем, кто нормально попросил и нормально написал заказ.  А я его плохо написал??? Я кажется всё по анкете зделал... Evil Accret писал(а): Барлог (Или Балрог, как там тебя? Неважно) Важно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Evil Accret писал(а): У меня нет экзаменов. И я не собираюсь делать заказы. Я отказываюсь. И хватит, Барлог (Или Балрог, как там тебя? Неважно) цитировать свои же сообщения ради одного слова "можно?". Так вот ответ - нельзя. Сделаю тем, кто нормально попросил и нормально написал заказ.  А я его плохо написал??? Я кажется всё по анкете зделал... Evil Accret писал(а): Барлог (Или Балрог, как там тебя? Неважно) Важно))) 1. Огромные картинки, которые не влезают на страницу. Плюс твое флудовское цитирование. 2. Я хоть и фанатка Толкина, но в данном случае мне это не особо важно. Балрог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): 1. Огромные картинки, которые не влезают на страницу.
Может на твой экран не влезают... Мне откуда знать Не хочеш, как хочеш... Не делай заказ, есть ещё люди на форуме  И сорри за флуд, не знал что это им считается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |