Кстати я так в детстве тоже считал. Не боялся, но всегда задумывался над этим изображением.
Хех, а у моего телевизора был такой прикол, что он переключа канал через 5-6 сек. после нажатия соответствующей кнопки)). Поэтому перед "рожей" я начинал судорожно тыкать на кнопку другого канала (не боялся я в 3 года, а в 4-8 лет боялся))
Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения)
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Я помню, помню этот логотип. Но вот чтобы боялась - не помню. Сначала вообще не поняла, что это такое, потом мне объяснили в духе "это голова, а на голове лягушка сидит". После этого начались вопросы "а зачем лягушка, а почему лягушка, а лучше бы жука\кузнечика\муху посадили..." Короче, такая вот нейтральная реакция, смешанная с любопытством.
Я помню, помню этот логотип. Но вот чтобы боялась - не помню. Сначала вообще не поняла, что это такое, потом мне объяснили в духе "это голова, а на голове лягушка сидит". После этого начались вопросы "а зачем лягушка, а почему лягушка, а лучше бы жука\кузнечика\муху посадили..." Короче, такая вот нейтральная реакция, смешанная с любопытством.
Хех, а мне не объясняли, я сначала Это вообще с лицом не ассоциировал...
E-Scorpion[nv] писал(а):
И все таки есть что-то манящее в нем.
Да, верно...
Продолжаю читать историю: А с 2008 года рожу убрали все из-за тех же эпилептиков...
Хех, а мне не объясняли, я сначала Это вообще с лицом не ассоциировал...
E-Scorpion[nv] писал(а):
И все таки есть что-то манящее в нем.
Да, верно...
Продолжаю читать историю: А с 2008 года рожу убрали все из-за тех же эпилептиков...
Я слышал, что даже на телевиденье звонили с жалобами на эту репу.
Заголовок сообщения: Re: А ты боялся ЕГО? (или Ужасы Постсовкового ТелеВиDения)
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Я когда "Поле Чудес" смотрю, все время вижу эту фигню. Не боюсь, и даже не понимал, че это такое. У меня всегда ассоциации с Ельцином были из за этого.
2 Agnostos: )) 2 Salok: Аналогично)) 2 NUUPARU: Из "Крика" (!). 2 Сайлар: Загляни на первую страницу, в тег "кондратий")). 2 Меченный: Ага, фигня. Но меня веселит)). И убери само видео из цитаты.