| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие игры для вас лучше? Например я любил старые гонки, с установкой не было никакой возни, да и гонки тогда были хорошие. А как считаете вы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, это смотря что называть старым. для меня в определение "старые игры" входят все проекты, созданные до 2002 года. Кому-то может показаться по-другому. Но, лично по моему утверждению, скажу так: и те, и те. Из старых - StarCraft, Diablo, Final Fantasy VII, Mortal Combat. Из "средних" (2002 - 2005) - Fable, Devil May Cry 3, GTA Vice Sity. Из новых (2005 - 2008) - Devil May Cry 4, Crysis, Overlord. Из новейших (2009) - Mirror's Edge. Как можно выбирать из таких мега-проектов?  На счет гонок... Играл разве что в Carmageddon (если это гонками можно назвать), V-rally 3, Need for Speed - Undergraund. Но Burnout Paradays на голову выше их всех.))) Так что: не время главное, а сами игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
И контра 1.6 - старая игра. Вот кому она не нравится?  Сейчас с новыми играми постоянно проблемы и возня с установкой. То драйверов нету, то регистрироваться в WindowsLive и т.д. и т.п. ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): я за те и те.было раньше много игр хороших(Diablo,Nfs и т.д)да и сейчас выходят суперские и будут выходить ещё лучше! Мне в то время(2002 где-то год) очень нравилось играть в игру ProRally2001. Из вас её наверное никтоне знает, но игра была по настоящему крутая.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): =KOPAKA= писал(а): я за те и те.было раньше много игр хороших(Diablo,Nfs и т.д)да и сейчас выходят суперские и будут выходить ещё лучше! Мне в то время(2002 где-то год) очень нравилось играть в игру ProRally2001. Из вас её наверное никтоне знает, но игра была по настоящему крутая..  Блин!Забыл её мы у друга на руле ваще в неё убивались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): -Neo- писал(а): =KOPAKA= писал(а): я за те и те.было раньше много игр хороших(Diablo,Nfs и т.д)да и сейчас выходят суперские и будут выходить ещё лучше! Мне в то время(2002 где-то год) очень нравилось играть в игру ProRally2001. Из вас её наверное никтоне знает, но игра была по настоящему крутая..  Блин!Забыл её мы у друга на руле ваще в неё убивались. Наш человек! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот кому она не нравится? Мне  Нет, серьёзно. Сравнивать их сложно. В старых, как правило, лучше сюжет, зато в новых, как правило, обалденная графа и улучшенная система игры. Да и от игры всё зависит. Вот, например, Total War считаю чем новее, тем лучше, ибо интереснее (хотя и в старые можно поиграть), а НФС новые похуже старых будут, причём прилично... нет новинок. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): И контра 1.6 - старая игра. Вот кому она не нравится? Мне она не нравится! Тупой треш не более Я вообще не понимаю КОнтру
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): -Neo- писал(а): И контра 1.6 - старая игра. Вот кому она не нравится? Мне она не нравится! Тупой треш не более Я вообще не понимаю КОнтру Ну не знаю... Таких как ты - единицы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Ну не знаю... Таких как ты - единицы. Миллионы, однако. Если ты любишь игру - это не значит, что все должны. Я тоже ненавижу контру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какие игры лучше: старые или новые? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Neo- писал(а): Ну не знаю... Таких как ты - единицы. Миллионы, однако. Если ты любишь игру - это не значит, что все должны. Я тоже ненавижу контру. Просто в нашей школе обсолютно все играют в контру. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |