| Автор |
Сообщение |
|
Lime
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, я вижу бога] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): The Toa of Dark писал(а): :oops: Блин, ну раз я дибил, обьясните! Ведь видно, что рот настоящий, дальше нарисовано, ну а где остальная часть рожи? Ежу понятно, что это подбородок, а остальная часть рожи закрыта одеялом Оу, действительно! Спасибо за обьяснение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, бог ушел] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ясное дело, Ютуба он не боится) ))) Но он не ушёл с РБ))) Ссылочга присутствует)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, бог ушел] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, Спарта жжет! Жду продолжения этого эпика!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, бог ушел] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Хакко писал(а): а это не отрывок из ролика "Жърчик"?  Он самый). И вообще, Гринписца не будет. Все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, бог ушел] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): И вообще, Гринписца не будет. Все. Очередной дохлый проект от Brainbreaker? Сколько можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, бог ушел] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Brainbreaker писал(а): И вообще, Гринписца не будет. Все. Очередной дохлый проект от Brainbreaker? Сколько можно? *Подсчитывает всё.*Стопитцот триллионов. Нет,Брейни,это,мягко говоря,злит.Ждал,ждал-в стопитцотый раз сдох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, бог ушел] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можете ругаться сколько угодно... мне самому жаль, что ни MOC, ни Грин, ни еще что-либо, что я планировал, не получилось. Ибо я считаю, что МОЦ - непосильная вещь, для которой нужно много контента, а для этого нужно убить много времени, которого у меня просто нет, а Грин - просто абсурдный, глупый, несуразный юмор типа ситкома, и вообще этот Грин - бред. Меня кинули два человека по озвучке, я конечно могу искать еще, но не факт, что меня не кинут, допустим, к третьей части... если хотите - могу выложить все, что к данному моменту готово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, бог ушел] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Можете ругаться сколько угодно... мне самому жаль, что ни MOC, ни Грин, ни еще что-либо, что я планировал, не получилось. Ибо я считаю, что МОЦ - непосильная вещь, для которой нужно много контента, а для этого нужно убить много времени, которого у меня просто нет, а Грин - просто абсурдный, глупый, несуразный юмор типа ситкома, и вообще этот Грин - бред. Меня кинули два человека по озвучке, я конечно могу искать еще, но не факт, что меня не кинут, допустим, к третьей части... если хотите - могу выложить все, что к данному моменту готово. Конечно выкладывай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, бог ушел] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, мы ждем, нам интересно =) Особенно про гринписца =)
Перейти в конец
|
|
 |