|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какой основной параметр в РПГ вы прокачиваете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ловкость. В TQ-IT у меня лучник из Охотника+Тени сделан, ловкость мега, сила тоже неплохая. От 3 до 9 стрел за раз, да с ядом, да с усилением, да со знанием противника... Несколько косарей урона обеспечено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какой основной параметр в РПГ вы прокачиваете? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По настроению. В основном ловкость, но иногда тянет на интеллект. А вообще, это зависит и от самой рпг. Часто определяющий навык зависит от выбранного класса. SkrAlt писал(а): В The Witcher это сила Совершенно не факт. Это зависит от цели игры. Если я хочу больше денег собрать и мир исследовать, что, мне силу теперь качать?
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какой основной параметр в РПГ вы прокачиваете? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): Ну я играю в Perfect World за жреца качаю только моск и силу Моск-95 Сила-17 ПНП, ты глючишь. Присту надо качать Выносливоть, Интеллект, и силу для брони. Предпочитаю Ловкость. Ибо тогда я сношу врагам(в ВоВ) по 6 косарей урону. Если крит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какой основной параметр в РПГ вы прокачиваете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рексар, наш человек! В вовку не играю, но ловкость - наше все =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какой основной параметр в РПГ вы прокачиваете? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): А кем ты в ВоВе играешь? и на каком серваке???+там нельзя качать спеллы как таковые там тока шмотки искать по особый параметр!!!
В ВоВе Хант в оснвном на Силу атаки и на ловкость
в ПВ Сид Лучник качаю Ловкость Рогой)))))))) Ы!)) И я на ВоВ-Рашене. На Блекмуне. Dreadnought писал(а): Рексар, наш человек! В вовку не играю, но ловкость - наше все =) А я-то думал, что ты за силу. Представляю, Дредноут, в стелсе, тихо крадется, пробегает за спинами врагов, вырубает реактор, и тихо сматываетсяXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какой основной параметр в РПГ вы прокачиваете? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): PNP писал(а): Ну я играю в Perfect World за жреца качаю только моск и силу Моск-95 Сила-17 ПНП, ты глючишь. Присту надо качать Выносливоть, Интеллект, и силу для брони. Предпочитаю Ловкость. Ибо тогда я сношу врагам(в ВоВ) по 6 косарей урону. Если крит. Моск это в основном магическая защита, урон наносимый магической атакой и мана И вообще присты сами лечатся)) взял бутылку и радуйся а если будешь качать ток выносливость и интеллект, то к 70лвл будешь нубейшим пристом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какой основной параметр в РПГ вы прокачиваете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Dreadnought писал(а): Рексар, наш человек! В вовку не играю, но ловкость - наше все =) А я-то думал, что ты за силу. Представляю, Дредноут, в стелсе, тихо крадется, пробегает за спинами врагов, вырубает реактор, и тихо сматываетсяXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Жжошь! Мегакул, надо попробовать XDDDDDDD В разных играх - по-разному. В ТК отлично с ловкостью играется. Тысячи дамага+крит=не игра, а праздник. А в вархе - когда как. Ликтор втихаря проходит мимо пехтуры, хватает вражеского героя и потом его добивают полчища термагантов. А дредноут может быть и в силу прокачанный, и в стрелковость =) Во втором варианте появляется абилка, которая временно делает пальбу бомбопатронами по выбранной дуге. Играет отлично. Опять же, против пехтуры.
Перейти в конец
|
|
 |