|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 27, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скончался повелитель теней |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Да, жалко крыса...  Но что-то рано - "почти два года". Крысы дольше живут. Моя первая крыса-Мотильда-прожила три с половиной года, а второй-Рон-прожил всего полтора. Все они умерли от каких-то болезней(к счастью, незаразных). Два года для крысы-это все равно, что человеку 60 лет, так что Повелитель Теней нормально пожил. Мой совет тем, кто собрался заводить грызуна. Покупайте шиншилл. Они живут на 15(!) лет дольше, чем крысы. Уж больно жалко терять любимца после тех двух-трех лет, в течение которых вы заботились, ухаживали и любили вашего питомца.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Скончался повелитель теней |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): прими мои собалезнования нафиг те свинка,завёл бы кошку или собаку  У мамы страшная аллергия на шерсть, в том-то и проблема. Никто не против симпатичного черного котика, но аллергия все перечеркивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 31, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Скончался повелитель теней |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Копака Нува писал(а): прими мои собалезнования нафиг те свинка,завёл бы кошку или собаку  У мамы страшная аллергия на шерсть, в том-то и проблема. Никто не против симпатичного черного котика, но аллергия все перечеркивает. Опа! У моей мамы то же самое! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |