| Автор |
Сообщение |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа карда |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:53 am Сообщения: 239 Откуда: Metru-nui; Кализей. Пол:
Элементарная Сила:

|
Cпасибо всем )) promafias писал(а): ахххх,юра,юра... стебатая работа!!! интересно из каких масок ты зделал одну? у тебя самая хорошая работа. слыш может тебе попробовать рахи зделать.так будет ешё круче: наездник тоа и его ездовое животное! тогда тебе от админов медаль за отличную сборку )))). а за эту работу ReSPeCT  100/100 молоца! кстати может я что нибуть куплю из черных деталей и буду твоим конкурентом тока не скоро ) продолжай дальше! СИМА Спасибо Сима я те могу чёрную маску продать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
promafias
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Команда тоа карда |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fire Spirit писал(а): Cпасибо всем )) promafias писал(а): ахххх,юра,юра... стебатая работа!!! интересно из каких масок ты зделал одну? у тебя самая хорошая работа. слыш может тебе попробовать рахи зделать.так будет ешё круче: наездник тоа и его ездовое животное! тогда тебе от админов медаль за отличную сборку )))). а за эту работу ReSPeCT  100/100 молоца! кстати может я что нибуть куплю из черных деталей и буду твоим конкурентом тока не скоро ) продолжай дальше! СИМА Спасибо Сима я те могу чёрную маску продать. покажж
Перейти в конец
|
|
 |
|
promafias
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Команда тоа карда |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кровосос писал(а): Круто!Хочу такие маски!У тебя золотые руки! угу. такие и мне трудно будет сделать,хоя нао попробоввать)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа карда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я это уже видел в галерпеи!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа карда |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тебе реально надо в Лего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 08, 2025 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Команда тоа карда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Детали жаль. Но было весело

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |