|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): Что ПРОисходит?!у МЕНЯ 14 ЛС БЕЗ ПРОЧИТКИ! Хотите выставлю?Наверное форум заглючил!Админы прошу посмотрите мои лс!Это нечто!У меня нет слов!  Удали их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): А через админ-панель можно просматривать лс? Просто сообщений..ну оочень много. Нет. Да и если бы было можно, я не стану этого делать, ибо это частная переписка. Ты хоть скажи, от кого ЛС - от пользователей или от незнакомых отправителей? И не понимаю, чем так смущает большое число сообщений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема сообщения: Re: От: нувак-кал Отправлено: Пн мар 09, 2009 10:34 am Кому: Salok Гед -Dragon- Маторо мари Ermac макута антроз Vataka Сидорак Меченный
Тема сообщения: Re: От: Сидорак Отправлено: Вс мар 08, 2009 11:37 am Кому: Salok Гед -Dragon- Маторо мари Ermac макута антроз Vataka Меченный нувак-кал
Тема сообщения: Re: От: Ermac Отправлено: Вс мар 08, 2009 11:36 am Кому: Salok Гед -Dragon- Маторо мари макута антроз Vataka Сидорак Меченный нувак-кал Ну вот три самых известных автора .К теме: Salok, Гед, -Dragon-, Маторо мари, макута антроз ,Vataka вы получали эти сообщения?
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): а как добавить картинки-фотки в Галерею РБ ? Сначала там нужно зарегистрироваться (аккаунт на форуме и в галерее - разные вещи). После этого в галерее создастся твой альбом, заходишь в него, на верхней панели нажимаешь ссылку "Боковое меню" и в меню выбираешь "Добавить элементы". Потом загружаешь изображения (можно загрузить несколько одновременно).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): Ну вот три самых известных автора .К теме: Salok, Гед, -Dragon-, Маторо мари, макута антроз ,Vataka вы получали эти сообщения? Получали как минимум Дракон, я, Ермак, Сидорак и нувак-кал. Удали все сообщения. Они случайно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): 1)Тебя автоматически сделают Ветераном. Вообще - нет. Надо попросить, что бы тебя сделали ветераном. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): а как добавить картинки-фотки в Галерею РБ ? Сначала там нужно зарегистрироваться (аккаунт на форуме и в галерее - разные вещи). После этого в галерее создастся твой альбом, заходишь в него, на верхней панели нажимаешь ссылку "Боковое меню" и в меню выбираешь "Добавить элементы". Потом загружаешь изображения (можно загрузить несколько одновременно). У меня нет такой функйии,есть только последние добавление пользователей
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): У меня нет такой функции,есть только последние добавление пользователей А потому что нужно сначала зайти в свой альбом, а не с главной страницы галереи нажимать ссылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |