| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Свой любимый ник и год рождения. идет без проблем. Вылезает страница https://live.xbox.com/ru-RU/accounts/NoCookies.aspxВ опере нет печенек? Вот шшшшшшшыт! И что теперь делать с онлайном? Забил, зашел с ноута, заработало, теперь играю по Сети. Меня аццки дрючат. Может, кто-нить сыграт со мной для повышения квалификации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не помню на какой день, но шустро.
Рудака, ага-ага. Стим зохавает твои нервы, однозначно. Предлагаю, кстати, отписываться здесь кто хочет по нету поиграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все еще нет желающих?! А я вот недавно залез на один сайтик, увидел миниатюры юнитов вархи за нехилые деньги. Кто-нибуль может рассказать об этом поподробнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Cthulhu писал(а): Мне друг дал эту оффигенную игруху, я ее устоновил, все нормально, включаю, а мне пишет: требуется 1 гб оперативной памяти!! Ибо, воистину, надо смотреть системные требования! Надеюсь, моя пойдёт нормально (не придерётся вдруг к процессору) - я эти дурацкие "обновления" никак не докачаю. Вот неудобные же современные игры...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне надо 5 часов с лишком качать обнову. Нефиг было ставить еще одну винду. Но на shop.warhammer.com столько рулезных фигурок! Даже Монолит есть! Кто-нибудь знает, какие они хотя бы в размерах? Dr. Cthulhu писал(а): АААААААА!!!!!!!!!!! Я УБИЛСО ОБ СТЕНКУ!!!!!!! ААААААА!!!!!!! Мне друг дал эту оффигенную игруху, я ее устоновил, все нормально, включаю, а мне пишет: требуется 1 гб оперативной памяти!! АААА! Я в панике!! Я так хотел поиграть! Теперь придется ходить в клуб.... Системки бы посмотрел =) Какой нах клуб?! Купи гиг оперативы и живи себе! И сколько же у тебя ее сейчас?! 256 Мб? Я поражаюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А мне надо 5 часов с лишком качать обнову. Нефиг было ставить еще одну винду. Но на shop.warhammer.com столько рулезных фигурок! Даже Монолит есть! Кто-нибудь знает, какие они хотя бы в размерах? А я так вообще не могу скачать - ибо у Волги-Телеком не хватает сноровки обеспечить стабильную связь всё необходимое время. Ищу по торрентам... Фигурки? Выкладывала я тут где-то Некронов своих... Ростом они порядка леговских человечков. Вот, для наглядности:  Какого размера Монолит - не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Dreadnought писал(а): А мне надо 5 часов с лишком качать обнову. Нефиг было ставить еще одну винду. Но на shop.warhammer.com столько рулезных фигурок! Даже Монолит есть! Кто-нибудь знает, какие они хотя бы в размерах? А я так вообще не могу скачать - ибо у Волги-Телеком не хватает сноровки обеспечить стабильную связь всё необходимое время. Ищу по торрентам... Фигурки? Выкладывала я тут где-то Некронов своих... Ростом они порядка леговских человечков. Вот, для наглядности:  Какого размера Монолит - не знаю. Обнову по торрентам? 0_о жесть. Я вчера ночью докачал, сейчас врубаю - он мне пишет что для высоких настроек нужна хорошая видюха. У меня глаза на лоб полезли - с моей-то видюхой!!! Миньки такие маленькие? С *** это они тогда СТОЛЬКО стоят?! Диски с вархой достал я через полмесяца после выхода! Бесит! И... у меня такой удаленный город, что если и доставать - то только через Сеть. Оно и неплохо. Рудака, а не скажешь хоть примерно рост Avatar, Wraithlord, Bloodthirster, Daemon Prince? Хоть кого-нибудь из них. Призрачного лорда увидел - покраска была такая рульная, что мне захотелось такую миньку. Руки у меня растут из пятой точки, думаю, но все равно хочется попробовать покрасить. Можно будет смотреть и гордиться =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ! А не поможете хакнуть игрульку, чтобы настройки видео на максимум выкрутить? А то я как-то стремаюсь с отстойной графикой играть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Народ! А не поможете хакнуть игрульку, чтобы настройки видео на максимум выкрутить? А то я как-то стремаюсь с отстойной графикой играть... А в настройках самому не порыться?))) Там же все можно делать. Камаэль писал(а): Если кому надо, дам сцылки на фсе патчи отдельрыми архивами) Где-то 150 мб будэт. Мало.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |